Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2015, 15:01   #1

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Голодаю - бед не знаю :)

Всем доброго времени суток!
Впервые о голодании услышала около полугода назад.
Всю жизнь я была аллергиком. Чихала от весеннего цветения, почёсывалась при контакте с животными, но этой весной привычные мне симптомы уступили место пугающей сыпи по всему телу. Как я только с ней не боролась... увы, улучшения были настолько незначительны, а моральные и материальные затраты - титаническими, что я едва не впала в отчаяние. В момент очередных поисков народных средств и врачей-светил совершенно случайно наткнулась на 12 или 13 странице поисковика на рассказ девочки об успешной борьбе с моей проблемой. Ключ к успеху был... в голодании.
Каюсь, на тот момент я не читала Брэгга, Шелтона или Оганян, я тупо, как бычок, следовала рекомендациям, описанным той самой девочкой.
В первую неделю придерживалась одного дня голода, потом решила попробовать дней 5. Все мои пятна исчезли!
Представьте себе радость женщины, которая почти было поставила крест на своей внешности, и избавившейся от этого недуга за 2 недели!
Более того, вместе с внешними проявлениями аллергии ушли и другие: никакого насморка, зуда и прочих "прелестей" тоже не было. И нет до сих пор!
Тогда я понятия не имела о принципах действия голода, о значении правильного выхода из голодания и системе здорового питания, но я чётко поняла: ЭТО РАБОТАЕТ!
О потере веса тогда я не задумывалась, главной целью было выздоровление. Однако, за месяцы отсиживания попы дома (выходить куда-то такой "красивой" желания не было совершенно) и заедания своей проблемы разными вредностями, набрала я прилично.
В этот раз хочется подойти к голоду более осознанно.
Я понимаю, что голод не поможет похудеть, если не изменить пищевых привычек. Но корректировать обжорство гораздно удобнее с отдохнувшим маленьким желудком, чем с ненасытным растянутым))))))
На данный момент хотелось бы просто почистить организм и "ударить по внешности"
Забыть о 15 набранных килограммах, улучшить состояние кожи и привести себя к здоровому питанию - вот моя цель.

Сама планировала недельку посидеть на здоровой, преимущественно растительной пище, чтобы себя немножко подготовить к голоду, потом взять ориентировочно 10 дней голода (с водой, умеренным спортом и очистительными процедурами)
Теперь вопрос к знающим: часто встречала мнение, что именно для похудения вернее действуют каскады. Буду признательна за советы и комментарии на эту тему
Сиамка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сиамка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (17-09-2015), LadyTA (22-09-2015), marimosk (18-09-2015), piumina (21-09-2015), госпожа беладонна (22-09-2015)
Старый 21-09-2015, 09:22   #2

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю - бед не знаю :)

Сегодня первый день голода.
Вес 67.3
Будем держаться
Сиамка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Сиамка спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (21-09-2015), piumina (21-09-2015), госпожа беладонна (22-09-2015), Ива18 (21-09-2015)
Ответ