Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2015, 14:52   #1

Поблагодарили 59 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Путь к здоровому образу жизни

Всем, здравствуйте. Вот и я присоединиясь к вам! Меня довольно давно интересовал здоровый образ жизни, но у меня, наверное как и у многих есть не хорошие привычки, от которых я хочу и буду избавляться. Я пробовала голодать уже, правда всего 2 дня, и трудно это было не физически, а морально, когда вокруг все едят и ты понимаешь, что вообще еда она везде, сложно устоять от соблазнов, которые везде тебя преследуют. Поэтому я и решила завести дневник, потому что вижу, что люди находят здесь поддержку, а не осуждение.
По голоданию, я прочитала Брэгга и Столешникова, ну и конечно много всяких форумов статей и тому подобного и поняла, что тоже хочу попробовать.
А мне это нужно,, потому что я хочу:
1) привести в порядок собственное тело
2)осенью у меня сильная усталость, хочу чувствовать себя бодрой и полной энергии
3) перейти на сыроедение(так как считаю это правильным питанием)
4) а ещё у меня небольшие проблемы с кожей, они у меня постоянно были, причём довольно сильные, я исключила мясо и сократила потребление молочных продуктов и сразу стало все проходить, но не доконца, а я прям знаю, что могу привести кожу в порядок, она просто довольно жирная, с забитыми порами, надеюсь после голодания она придёт в порядок.

Итак, можно считать, что голодаю первый раз, поэтому думаю 5-7 дней, затем выход по Столешникову, на фруктовых соках и фруктах, потом подключу овощи и надеюсь так и останусь на сыроедение!
Станислава. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24-09-2015, 03:43   #2

Re: Путь к здоровому образу жизни

1 день
Вес 63,6

Ну вот прошёл первый день, как не странно прошёл легко, голода вообще не чувствовала, только когда шла домой, продавался очень вкусный виноград и инжир, захотелось, еле содержалась, чтобы не купить, ночью долго не могла уснуть, а под утро мне снилась еда, причём много всего вкусного, странные сны....

2 день
Вес 62,6 ( отвес 1 кг)

Он только начался, его еще надо продержаться. Проснулась легко и довольно рано, да слабость сейчас есть небольшая, но в целом хорошо все.
Старый 25-09-2015, 04:20   #3

День 3
Вес 60,8 (отвес 1,8)

Вчера прошло все хорошо, хотелось только фруктов, но именно тогда, когда видела как их едят другие или когда шла, а они такие аппетитные продавались. Сегодня утром проснулась нормально, слабости нет никакой, налёта кстати я особого не замечаю, но вкус неприятный во рту присутствует.
Старый 26-09-2015, 07:28   #4

День 4

Вчера полдня была слабость и ощущение, что ноги ватные прям, однако под вечер появилось много энергии и сил, я сделала генеральную уборку, сама двигала мебель и прочее, вообщем все прошло на отлично.
Ещё вчера я решила, что буду выходить, всё-таки чисто морально мне трудно пока голодать длительно, тем более, вчера поздно вечером я вернулась из общаги домой, а дома у нас всегда много фруктов и овощей, и они все ооочень вкусные.
Выход , после трёх дней он должен быть не очень серьёзным, но все же я буду делать так, за раз съедать один вид фруктов, вот например сегодня утром я проснулась и попила воды с лимоном, а через часа полтора, полка арбуз.....Это был сааамый вкусный арбуз, прям такой, как я хотела, сорт, я не знаю как он называется, но у него крупные семечки и он безумно сладкий! Так что я безумно довольна,так как я новичок в голодании, я не расстраиваюсь, что прошло так мало времени, но мне очень понравилось, быть независимой от еды и теперь я думаю буду чувствовать меру во всем! Я понимаю, что чтобы наестся мне нужно гораздо меньше, чем я съедала раньше. Я решила проводить однодневные голодания раз в неделю(по Брэггу), мне это подходит больше всего, так как я учусь и к сожалению, мне довольно трудно было сидеть на парах, все эти три дня, прям соображала туго как будто, но я и читала об этом, что мозг во время голодания получает мало глюкозы, и от этого так и получается. Так что однодневные голодания, это то что нужно, ну и правильное питание, с преобладанием свежих фруктов и овощей. Вообще я за сыроедение, так что в мой рацион будут входить ещё орешки, сухофрукты и мёд, буду старать ся, по минимуму их использовать!
Всем желаю удачи на этом тернистом пути к очищению организму! Очень верю, что все справятся с поставленными задачами.
А я ещё обязательно вернусь, скорее всего на каникулах, после сессии чтобы провести 10 дневное голодание и напишу о своих изменениях, в моральном и физическом плане после сыроедение!

Ещё я очень переживают за свою маму, у неё накопилось множество болячек и мне хочется, чтобы она тоже встала на этот путь оздоровления, но понимаю, что настаивать не могу и это должно прийдти само.
Ответ