Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2015, 08:09   #1

Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
"в здоровом теле-здоровый дух" (завтра в бой)

Привет, всем единомышленникам! Завтра начинаю голодание на воде. Самый большой опыт-5 дней, но с неправильным выходом и, соответственно, последующим набором веса. В этот раз все должно быть по-другому. Время голодания ставлю целью для окончательного пересмотра своих вредных привычек в питании. Cколько продержусь-не знаю, но буду писать как все проходит. Ведь главное-это не количество дней, а изменение мыслей и настрой на здоровый образ жизни. Пожелайте удачи!

Последний раз редактировалось Maria87; 27-04-2015 в 08:48..
Maria87 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Maria87 спасибо за это полезное сообщение:
TheSumOfHerParts (07-10-2015), госпожа беладонна (06-10-2015), Калинка (06-10-2015)
Старый 06-10-2015, 10:52   #2

Re: "в здоровом теле-здоровый дух" (завтра в бой)

Ну здравствуйте еще раз! Как видите не получилось у меня довести запланированное до конца ((. Не хватило силы воли и духа. Несколько раз голодала по 5 дней, результаты были налицо, но опять и опять неправильный выход..и все по-новой..надоело до ужаса..вот говорю себе: "ну сделай хоть один раз правильный выход..и проблем не будет, так просто же"..нет-вечные отговорки самой себе...просто уже перестаю себя уважать за это. В общем решаюсь на 101-ую, наверное, попытку привести себяк дисциплине. Для меня не так сложно голодать, сколько правильно выйти. Если справлюсь-будет победа над собой. Пожелайте удачи. Утром завтра напишу начальный вес и самочувствие. До завтра!
4 пользователей сказали Maria87 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (06-10-2015), TheSumOfHerParts (07-10-2015), госпожа беладонна (06-10-2015), Клубнич_Ка (06-10-2015)
Старый 07-10-2015, 06:40   #3

Re: "в здоровом теле-здоровый дух" (завтра в бой)

Доброе утро всем :),

ну вот и начался мой первый день голодания :). Если честно, проснулась сегодня и подумала: "вот бы еще денек на сладостях, а завтра уже точно начну"...но так как я себя слишком хорошо знаю и завтра (послезавтра) будет то же самое, то искореняю эти мысли на корню.

В общем так:
1-ый день голодания (на воде):
07.10.2015

вес:66,2 кг (на вечер вчерашнего дня, 20-00),
самочувствие нормальное, только заложен нос, голова побаливает и пить хочется.

Ну теперь немного о себе и о причине голодания:

с детства люблю сладости, просто зависимость уже от них, т.е. от сахара, конечно. Уже давно взрослая, а все равно все сладкое уносит мыслями и ощущениями в детство, когда мама единственной из пятерых детей дочке каждый день покупала что-нибудь вкусненькое. Вот так и пошло, что ни день-шоколадка :). Это еще образно, на самом деле не одна только шоколадка :). Ну вы сами понимаете, как уж начнешь, так и не остановишься. В общем борюсь с этим сколько себя помню уже. То победа, то поражение. :). И хотя спортом я и занимаюсь, лишние 5-10 кг присутствуют. Да и не это обидно-то. Досаждает то, что ну никак себя не преодолею отказаться от сладкого. Знаю, что могу, но никак не получается. Вот когда поступила в институт на технологию продуктов питания, то, узнав из чего все наше питание состоит, вообще 5 лет была вегетерианцем. И без проблем. А потом вот снова влияние всего вокруг сбило меня с концепта. И вот ну никак не выберусь из этого круга. А тут в Германии так вообще еще хуже стало. Продукты дешевле, чем в России, там попробуешь, тут откусишь...ужас...стыдно даже...сколько детей вон голодает в Африке..а мы тут со своим обжорством себя на голодание посадить не можем...ну не стыдоба?...

..но все же лучше поздно, чем никогда..как говорится: желание-это уже полдела...
..хотя я вот подозреваю, что у меня есть еще одна причина к заеданию стресса сладостями...15 лет назад в аварии погиб мой старший брат...снится мне постоянно..он тоже любил сладости..и меня угощал...наверное, потому что он меня не отпускает..все время в моих мыслях..воспоминаниях...поэтому может я и пытаюсь таким образом хоть немного, хоть и нереально вернуться в прошлое...не знаю...это, конечно, и не оправдание....

ну вот и моя предистория...сейчас живу в Германии..и, кстати, работаю опять с продуктами питания...

до завтра...продолжаем голод...

Последний раз редактировалось Maria87; 07-10-2015 в 18:14..
3 пользователей сказали Maria87 спасибо за это полезное сообщение:
piumina (07-10-2015), TheSumOfHerParts (07-10-2015), госпожа беладонна (07-10-2015)
Ответ