|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 225
Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
3-5 дней. Простуда.
Второй день т-ра поднимается к вечеру до 38,4. Кашель на разрыв, дикая ангина, будто наждачкой трут горло не переставая, водопад соплей, все гудит и заложено, ощущения в голове вполне себе взлетно-самолетные. Соплей за эту неделю я проглотила около 0,25 литра (без преувеличения) и столько же слила в раковину. Начинаю даже подозревать гайморит((((
Такая фигня с ангиной и соплями уже недели три с периодическим улучшением и снова откат до дикой боли в горле. Периодически подтормаживала все это удовольствие односуточными СГ, облегчение к вечеру значительное, болевой синдром снижался на 50%, я ела (а ела я варенку, ибо хотелось дать истерзанному горлу горячего) и к вечеру след. дня - снова, нате-пожалте. Сегодня первый день на воде, иногда пью заваренную липу, чтобы пропотеть хоть немного, ибо ночью при 38,4 как-то не особо потеется, лишь легкая испарина. Сейчас 10 вечера, болевой синдром немного ослабел (на 3 из 5-ти), Сопли стали немного жиже. Спину ломит тоже меньше чем вчера. Клизму не ставила, ибо всё тело так болит, что тыкать себе в п*пу инородные предметы представляется пыткой. А вот ноги и колени отрываются по-полной, ломит, крутит, вены будто поджаривают. Чувства голода не было весь день, несчастному тулову не до еды, быть бы живу ![]() Муж жарил себе на обед печеночные оладушки - тут я дрогнула (сама вчера их ела, помню этот вкус и консистенцию), да еще на гарнир тушеной капусточки....эээх. Но это была минутная слабость. И я снова вполне себе в себе. Посмотрим что будет завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Re: 3-5 дней. Простуда.
День второй. Вес на 9 часов вечера 50 кг ровно. Вчера утром и вечером был 51. Т-ра упала до 37, гудеж в голове почти прошел, нос еще забит, но соплетечение почти прекратилось и болеть пазухи тоже перестали, хотя от воздуха комнатного еще слизистая "скрючивается".
Вчера к ночи горло почти прошло, но видать на фоне заложенного носа я дышала ртом всю ночь и даже сквозь сон почувствовала, как снова начало резать горло. Видимо даже воздух комнатной т-ры на неокрепшую слизистую воспринимался как уличный холодный. Короче, горло у меня болит. Кстати каюсь: вчера вечером и сегодня 3 раза пила горячую воду с медом и лимоном. Не жалею. Чувства голода нет и в помине, на душе спокойствие и благолепие, мне комфортно, вот горло бы еще прошло, было бы вовсе замечательно. Стула не было. Предыдущие попытки поголодать более суток вызывали очень неприятное чувство непонятного тремора внутри тела, оно кабы гудит и вибрирует,а еще неприятное для меня - эффект, как бы сказать, антигравитации, что-ли. В этот раз пока все нормально. Обычно на утро второго дня минут через 40 после подъема были попытки грохнуться в обморок со всеми прелестями - ледяной пот ручьем, в глазах ослепительные вспышки, полное отсутствие координации и прочие радости жизни. Сегодня такими симптомами и не пахнет.Радует. А может мед на ночь помог. Завтра по плану третий день. Мой максимум был 3,5 суток. Посмотрим... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (17-01-2016)
|
![]() |
#3 |
|
Итак, день третий. Вес 49 кг. Я практически здорова. В 2 ночи т-ра уже было 36,6)))) Легкий дискомфорт в горле, намек на заложенность в носу. Сразу как вылезла из-под одеяла - чихала. Все остальные простудные симптомы почти исчезли.
Из неприятного. Появились ортостатические неполадки. Сидя их почти незаметно, стоя начинает штормить, испарина, нарастает внутренний тремор, в общем "все, как я люблю". По ощущениям, чтобы ликвидировать все последствия простуды надо бы дней 7, но сомневаюсь. В среду на работу, это будет 5-й день. Работа очень активная, сомневаюсь что даже 5-й день захвачу, хотя будет видно по ощущениям. Попытаюсь 4 полных выдержать, возможно снова прибегну к помощи меда. Немного "подсушилось" тело, объем на ляжках ушел примерно на 1-1,5 см (по ощущениям), живот тоже подтянулся. Что могу сказать. Голодание - это чудо. За три дня избавиться от запущенной простуды без единой таблетки, без ингаляций, полосканий... для меня это нонсенс, ибо лечусь я обычно недели 1,5... долго, нудно и с сомнительным успехом. А после долгий дискомфорт в кишках, желудке и правом боку. Вчера перед сном думала, чем же себя побаловать после выхода - и в голову пришли только креветки просто вареные, тушеная капуста и тушеная кубиками смесь тыквы, яблок моркови и лука (никогда в жизни не делала такого). И то, это все так, гипотетически. Желудок как-будто никогда не знал еды, даже представить еду внутри себя сейчас не могу, будто все вкусы стерлись из памяти. Вот бы это чувство осталось на подольше... Странно, что совсем не хочется фруктов и соков, хотя яблоки и мандарины это мое всё зимой. P.S. очень соблазнительной мне кажется идея голодать три дня в неделю -четыре дня выход в течение месяца. После последней трехдневки 10 дней выхода и зайти на 7-10 дней. Но это пока только мысли... |
![]() |
![]() |
marimosk (18-01-2016)
|
![]() |
#4 |
|
Вечер третьего дня. Вес снова 50 кг. За день только 1 раз пила воду с медом. А вообще воды около 1 литра, больше не лезет. Дискомфорт в горле уменьшился почти до нуля, но к вечеру из носоглотки снова стали сползать густые залежи, заложенность носа гуляет - то есть, то нет... чаще есть.
В области сердечной чакры нарастает гудёж и вибрация. Очень не люблю это ощущение. И сердцу тяжеловато. Чувство антигравитации усилилось, но в пределах терпимого. Стула не было. |
![]() |
![]() |
marimosk (18-01-2016)
|
![]() |
#5 |
|
Ну что могу сказать... Вышла, причем вполне осознанно. В 12 ночи третьего дня сердце начало не на шутку напрягаться, бухало и колотилось, очень было тяжело, грудная клетка ходуном. В час ночи высосала 1 гранат. вот бы дело этим кончилось.....
В 2 ночи я съела тарелку горохового супа и легла спать счастливой. А почему??? А потому что шляясь по форуму у голодных девочек наткнулась на упоминание о печени в жировой сетке на костре. Полезла в тырнет пошукать, что это за дряньство такое. Все. Я поплыла. Меня с вечера преследовали картинки всех видов сала - соленое, копченое, вяленое мясо, сочные стейки с румяной корочкой, истекающие соком. При том, что я абсолютно равнодушна к мясу, и всегда выберу рыбу, а не его, а сало ела в последний раз года 1,5 назад ровно 1,5 ломтика. Короче вот такая я нимфа, истекающая слюнями на сало с чесноком, зеленым луком и черным хлебом. ![]() ![]() короче, спать я легла сытой, счастливой и без угрызений совести. Утро четвертого дня. Вес 50 кг. Встала, немного покрутилась на кухне (готовила батончики-мюсли в сушилке для овощей). А сердцу-то не легче... Пошла на рынок за изюмом, думала на воздухе полегчает-домой еле дошла. Думала помру. Боли не было, но сердце работало на пределе. Выпила перекись по Неумывакину, стало еще хуже. Выпила пол-таблетки аспирина, через 8 минут я человек. Легкая натужность работы сердца сохраняется весь день, но это цветочки по сравнению с утром. Также как-то тяжеловато дышать. О еде. Т.к. проснулась я только в 11, пока водички выпила, пока то, пока се...Первая еда была в 14.30 в виде морковного сока. 1 стакан пила 2 часа, чувства голода нет. В промежутках отщипывала кусочки мюсли-конфеток из сушилки проверить их на влажность. В 17.00 гороховый супчик и следом чай с тем же батончиком. В 20.00 яблоко. Не знаю зачем ела. Аппетита нет, чувства голода нет, стула нет. По простуде. Заложенность носа осталась, кашляла пару раз с отхаркиванием. Из носа не течет, хотя там что-то еще есть. По планам есть 3-4 дня и снова дня на 3-5 если получится. P.S. совсем немного посвежела кожа на лице и кажется чуть менее мутными стали белки глаз (самую малость). Всем хорошего вечера и здоровья. Последний раз редактировалось velutto; 19-01-2016 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
marimosk (19-01-2016)
|
![]() |
#6 |
|
Нашла интересную инфу. Мож кому пригодится...
![]() |
![]() |
![]() |
piumina (25-01-2016)
|
![]() |