Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-02-2015, 08:28   #1

Поблагодарили 93 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
УГ по Оганян

Доброго времени суток!
Мне 25 лет, но чувствую я себя на все 40.
О голодании задумываюсь уже достаточно давно, но все никак не удается взять себя в руки. 21го января я стала мамочкой чудесного сыночка. Казалось бы, сиди и радуйся, но не тут-то было. Я впала в депрессию. Каждый день истерики, слезы, но этом фоне объедаюсь. Выглядеть стала ужасно, лишний раз в зеркало смотреться не хочется. Молока мало...( Чувствую, что организм мой захламлен. До беременности я обладала достаточно высоким уровнем самодисциплины, занималась йогой, бегала, несколько лет была вегетарианкой. Опят голоданий был. Особенно сильное впечатление оставило СГ, правда проголодала я тогда немного, только 4 дня и предварительно 3 дня на воде. Но то, КАК я себя чувствовала в те дни-было потрясающе, то медитативное состояние я не в силах тут описать, но это было незабываемо.
Ну а то, что происходит со мной сейчас-кошмар. После каждой истерики сына я объедаюсь, ем очень много меда, мучного, благо, что хоть на мясо не тянет, но сметаю буквально все. И еще очень тянет на кофе. Даже осознание того, что таким питанием я наношу вред своему крохе не останавливает меня. Вот отсюда и осознание того, что я некудышная эгоистичная мамаша.
После родов у меня осталось пять лишних кило (55 кг), начала сильно отекать и мне ооочень не нравится мой "новый" запах тела. Я никогда так не пахла и каждый раз перед кормлением маленького стараюсь тщательно с мылом вымыть подмышки, чтобы ему не было так противно)))) Во время беременности много гуляла, занималась йогой до последних дней, но вот питание уже тогда оставляло желать лучшего...
С мужем отношения с каждым днем все хуже и я понимаю, что во всем виновата я сама. Мне кажется, что я больше его не привлекаю, что я только раздражаю его.
Вот поэтому я и сознаю, что мне нужна позарез чистка и что по методике Оганян-самый оптимальный вариант. Но я совсем не уверена в своих силах, в своей силе воли. Каждый раз нахожу себе оправдания типо того, как я буду по утрам делать клизмы, если у меня ребенок вдруг проснется или просто сама физически не смогу встать, так как и так толком не высыпаюсь и т.д.
И еще мне кажется, что у меня есть паразиты, так как я как ненормальная становлюсь, когда тянет на какую-нибудь гадость.
Так вот сегодня я постараюсь купить травяные чаи и сульфат магния, если сегодня не удастся-то завтра и начну УГ. Очень надеюсь, что здесь я найду поддержку и получу полезные советы бывалых. Я должна это сделать ради своей семьи, так как чувствую, что все рушится прямо на глазах...
Цветаева вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Цветаева спасибо за это полезное сообщение:
gofyulya (02-03-2016), HappyKnitter (22-02-2016), Helen Vasileva (20-02-2015), LadyTA (30-03-2016), marimosk (26-02-2015), monoed (03-03-2015), Унган (14-02-2016)