|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 93 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
УГ по Оганян
Доброго времени суток!
Мне 25 лет, но чувствую я себя на все 40. О голодании задумываюсь уже достаточно давно, но все никак не удается взять себя в руки. 21го января я стала мамочкой чудесного сыночка. Казалось бы, сиди и радуйся, но не тут-то было. Я впала в депрессию. Каждый день истерики, слезы, но этом фоне объедаюсь. Выглядеть стала ужасно, лишний раз в зеркало смотреться не хочется. Молока мало...( Чувствую, что организм мой захламлен. До беременности я обладала достаточно высоким уровнем самодисциплины, занималась йогой, бегала, несколько лет была вегетарианкой. Опят голоданий был. Особенно сильное впечатление оставило СГ, правда проголодала я тогда немного, только 4 дня и предварительно 3 дня на воде. Но то, КАК я себя чувствовала в те дни-было потрясающе, то медитативное состояние я не в силах тут описать, но это было незабываемо. Ну а то, что происходит со мной сейчас-кошмар. После каждой истерики сына я объедаюсь, ем очень много меда, мучного, благо, что хоть на мясо не тянет, но сметаю буквально все. И еще очень тянет на кофе. Даже осознание того, что таким питанием я наношу вред своему крохе не останавливает меня. Вот отсюда и осознание того, что я некудышная эгоистичная мамаша. После родов у меня осталось пять лишних кило (55 кг), начала сильно отекать и мне ооочень не нравится мой "новый" запах тела. Я никогда так не пахла и каждый раз перед кормлением маленького стараюсь тщательно с мылом вымыть подмышки, чтобы ему не было так противно)))) Во время беременности много гуляла, занималась йогой до последних дней, но вот питание уже тогда оставляло желать лучшего... С мужем отношения с каждым днем все хуже и я понимаю, что во всем виновата я сама. Мне кажется, что я больше его не привлекаю, что я только раздражаю его. Вот поэтому я и сознаю, что мне нужна позарез чистка и что по методике Оганян-самый оптимальный вариант. Но я совсем не уверена в своих силах, в своей силе воли. Каждый раз нахожу себе оправдания типо того, как я буду по утрам делать клизмы, если у меня ребенок вдруг проснется или просто сама физически не смогу встать, так как и так толком не высыпаюсь и т.д. И еще мне кажется, что у меня есть паразиты, так как я как ненормальная становлюсь, когда тянет на какую-нибудь гадость. Так вот сегодня я постараюсь купить травяные чаи и сульфат магния, если сегодня не удастся-то завтра и начну УГ. Очень надеюсь, что здесь я найду поддержку и получу полезные советы бывалых. Я должна это сделать ради своей семьи, так как чувствую, что все рушится прямо на глазах... |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Цветаева спасибо за это полезное сообщение: |
gofyulya (02-03-2016),
HappyKnitter (22-02-2016),
Helen Vasileva (20-02-2015),
LadyTA (30-03-2016),
marimosk (26-02-2015),
monoed (03-03-2015),
Унган (14-02-2016)
|