Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2016, 21:21   #1

Поблагодарили 21 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Сообщение нахожусь на условном голодании по Оганян

Привет всем
Я тут новичек.
Вот начиталась разных дневников и решилась наконец то зарегистрироваться.
Перечитывала все подряд чтоб по находить ответы на мои вопросы так как я уже 14 дней нахожусь на условном голодании по Оганян но я по своей неграмотности или не внимательности начала пить сок грейпфрута
на 5й день уже а
С 9го начала добавлять разные соки в общем ну и + отвара 1.5 литра за день, и тоже как и у всех после утренних процедур у меня был практически чистый выход ну иногда пару каких то темных камешков или пластилинок не знаю чего в общем не рассматривала.
Но вот что интересно после того как я ввела сок грейпфрута на второй или третий день его питья была утром тошнота и выпив соды я вызвала рвоту это по всей видимости была желчь это было после третей клизмы перед ванной и потом еще выход остатков последней клизмы с таким же практически и цветом светло салатовым но запах посильнее одним словом выход желчи отовсюду я так поняла и было мне ооочееееень плохо. Мама испугалась и сказала пить соки разные начинать
Так вот после ввода соков у меня выход при утренних процедурах совсем поменялся и стал все грязнее и грязнее, много разного не буду расписывать в подробностях но поняла я то что именно соки способствуют лучшему очищению кишечника.
По началу я думала что все испортила что включилось пищеварение и хотела прекратить чистку но чем дальше пила соки тем больше видела результат и понимала что все таки надо продолжать,
На 10 день УГ меня начало тошнить от одного только запаха фруктов и мне ужасно захотелось чеснока, я сделала сок с чесноком луком свеклой томатом морковью и сельдереем все на глаз, о Боже что же это была за вкуснятина для меня на тот момент после второго стакана был позыв в туалет, на утро 11го дня выход еще грязнее чем прежде плюс каке то маленькие тоненькие ниточки, пошел выброс паразитов
Вывод овощные соки помогают отслаиватся застарелым массам к кишечнике и даже провоцируют их естественный выход.
Я продолжила дальше питье соков самых разных и естественно отвар, не знаю или правильно делаю или нет но вижу активнейшую чистку.
Вот может будет кому то полезно такая информация.
Сейчас у меня уже 15й день чистки, Вообще планировала всего 14 дней но после всего увиденного не хочу останавливатся на полпути, решила 21 день так продолжить и затем уже начинать выход на фруктовых пюре ну и все как положено.
Значит утро начинаю каждый день с трех процедур потом ванна потом отвар с соком лимона и медом как положено и уже спустя час соки по желанию душу все что душится мешаю как хочу, кушать не хочется особо к вечеру пробивается желание на сок с чесноком и луком, общее состояние хорошее внешний вид тоже, с начала чистки скинула около 2-3 кг но это не было моей целью. Выход после утренних процедур постоянно грязный неужели оно там и до 21го дня не очистится.
Ну вот думала напишу пару строк а оказалось наболело много и поделится нет с кем,
простите мои ошибки давно на русском языке не писала.
Всем удачи, спасибо за внимание и в надежде на поддержку и понимание желаю всем самых приятных и сладких снов!

Последний раз редактировалось $vet@; 27-03-2016 в 21:51..
$vet@ вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали $vet@ спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (05-11-2016), HappyKnitter (01-04-2016), Lenuska (30-03-2016), Roksolana (10-11-2018), Rusalka58 (28-03-2016), Ангел174 (30-03-2016)