Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2016, 15:56   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Голодание и гемморой.

Здравствуйте уважаемые!
Решил создать дневник, поскольку рассчитываю на Вашу поддержку!
В общем проблем несколько - первая и основная это - наружные геммороидальные узлы. Две недели назад появился первый, сейчас растет второй... Предпосылок к этому было несколько- неправильное питание, много осторй пищи ел, тренажерный зал, курение и т.д.
Вторая проблема- курение, с помощью голодания хочу отказаться от этой привычки.
Третья- хронические боли в ухе.
Четвертая- остеохондроз шейный.
Есть опыт голодания по 3 суток на воде.
Сейчас, ввиду безвыходности ситуации (нахожусь во Вьетнаме, страховки нет)- принял решение голодать столько, сколько есть запаса жира под кожей и на животе. Давно планировал это, и вот прижало...
Вес 65 кг, рост 180.
Несколько дней ел исключительно овощные салаты.
Благодарю за внимание и поддержку!
MagicAquarius вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали MagicAquarius спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (14-07-2016), Lelush (04-08-2016), marimosk (08-07-2016), Marky (07-07-2016), piumina (07-07-2016), Rumia (18-07-2016), Гвоздь (29-07-2016), ЕЛЕНАМАС (07-07-2016), Калинка (07-07-2016)
Старый 15-07-2016, 16:35   #2

Re: Голодание и гемморой.

День 6 й -узлы уменьшились и втянулись, но не полностью. Состояние удовлетворительное, но дикая слабость, особенно по утрам. Пока продолжаю.
6 пользователей сказали MagicAquarius спасибо за это полезное сообщение:
Lelush (04-08-2016), marimosk (17-07-2016), piumina (09-08-2016), Rumia (18-07-2016), Гвоздь (29-07-2016), ЕЛЕНАМАС (15-07-2016)
Старый 17-07-2016, 14:07   #3

Восьмой день- узлы значительно уменьшились-с первоначального размера с вишневую косточку до размера спичечной головки. Курить не тянет-свершилось!
Клизмы делал редко, дабы не травмировать узлы.
К сожалению реальность требует активных действий,а на воде усталость дикая, посему буду выходить. Но!
Планирую неделю-две пожить на фруктах салатах и потом снова войти но по методике Марвы Оганян, только без ежедневных клизм.

Последний раз редактировалось MagicAquarius; 17-07-2016 в 15:12..
6 пользователей сказали MagicAquarius спасибо за это полезное сообщение:
Lelush (04-08-2016), piumina (09-08-2016), Rumia (18-07-2016), Гвоздь (29-07-2016), ЕЛЕНАМАС (17-07-2016), стрелец (22-07-2016)
Старый 21-07-2016, 15:45   #4

И снова здравствуйте! Что хочу сказать! Я уже соскучился по голоду! Выходил быстро, на арбузах и драгон фруктах- о боги! Как это великолепно-чувствовать самый настоящий ИСТИННЫЙ голод, когда малейшая частичка фрукта разливается переливом вкуса во рту, ярким, насыщенным, как в первый раз новым и волшебным!
И как ребенок впервые пробует что то, так и сам затаив дыхание, в предвкушениии нового и яркого вкуса! Извините, если у кого разогнал аппетит своими словами.
НО! Это касалось только фруктов, овощи были не так ярки. И совсем тускла была по вкусу вся варенка, которую я ел после... Ел я ее скорее не для того чтобы насытится а скорее по привычке, памяти, зависимости ну и напоследок, чтоб меньше скучать на очередном заходе в голод. Очень похоже на зависимость от сигарет-вроде и не нужно а руки тянутся. И вот тут я осознал-какое это чудо-голодание! Да, пока я не слишком оздоровился-срок короткий, но это был лишь первый заход из серии! Но во время этого состояния,во время голода-как открыто и напрямую выворачиваются наизнанку все привычки в питании и поведении...Когда из глубин тела понемногу, сквозь нечтоо, что мы называли голодом, просыпается истинный голод-как будто открываешь себя заново... Обостряются чувства! Как будто зверь просыпается внутри, дремавший много лет...Однозначно следующий заход! Но на этот раз тактику сменю. Пускай в меня бросают пирожками, но я буду поддерживать себя медом и травами. В прошлый заход ну уж слишком дикая усталость, прям свинцовая, утром еле шевелюсь, и только к вечеру легчает.Думаю очень много, читаю, работаю над проэктом, чертежами-мозг все на себя тянет, без потпитки долго не протяну-жирка уж очень мало... На меду уже голодал, вообще норм.
Но в этот раз хочу изменить вот что-входить первые дни на меду, потом перерыв до первого проявления слабости и "свинцовости'', подпитатся день, и снова только на чай или воду.
Т.Е подпитка только по необходимости и по возможности увеличивая паузы между "заправками".
Да, ацидоз будет замедлятся, но ни это ли я вляется возможным методом управления им? Хотяб немного. Да кислотно щелочной баланс будет плавать, но если не жрать мед банками, уверен ацидоз будет расти, но медленнее, пока не достигнет своего пика.
В общем еще пару дней фруктов-разных и новый заход.
Спасибо за внимание!
P.S. Узлы снова немного подросли.
5 пользователей сказали MagicAquarius спасибо за это полезное сообщение:
Lelush (04-08-2016), piumina (22-07-2016), Гвоздь (29-07-2016), ЕЛЕНАМАС (21-07-2016), стрелец (22-07-2016)
Старый 04-08-2016, 13:37   #5

Хочу сказать что после 7-ми суточного голодания на воде геммороидальные узлы значительно уменьшились!А еще через неделю обычного питания и вовсе прошли! Так что голодание против геммороя работает, для меня уж точно!
4 пользователей сказали MagicAquarius спасибо за это полезное сообщение:
Lelush (04-08-2016), piumina (09-08-2016), TatSu (30-10-2021), ЕЛЕНАМАС (05-08-2016)
Ответ