Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 21:24   #1

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Жажда прекрасного

15.03.2007г.
Посмотрела я сегодня в зеркало на свои "любимые" 92 кг. и поняла - Весна пришла, обострение у ....... комплексов!
Читаю про голодания лет так 11-12. Верю! Искренне верю в лечебное голодание. И голодала последний раз пару месяцев назад, аж целые сутки , но вернемся к моим килограммам!
Всё! НАДОЕЛО!!!! Я хочу блузочку 48 размера! (мечтать о 46-м - это уже наглость) Я хочу: ручки - тростиночки, ножки - палочки, животик - "впуклый", подбородочек - один.
И что же нам, дорогим, мешает? (Поясняю: мы - это моё физическое тело, душа и собственно Я..... Ещё раз поясняю - шизофренией и раздвоением(-троением) личности "мы" не страдаем , зато для самобичевания аж целых три объекта!
Итак, снова вернемся к моим килограммам. Что мешает? Да, ЛЕНЬ-матушка, она родимая нам и мешает! Только зеркало покажет "красоту" широко-неописуемую, как Лень начинает нахваливать: и кожа то у нас мягонькая, и складочки эротичненькие, и в дверки проходим, и друзья меня любят такой (они другой, просто, уже и не помнят), а если палантинчиком красивеньким задрапироваться, то любо-дорого посмотреть! А ещё, мешает ОБЖОРСТВО! И ведь не хочу я вкушать разносолы, и желудок забит под завязку, ан нет - пихаем, пихаем в себя всё подряд. И разум подсказывает, что, дура, книжек умных по психологии начиталась, проблемки по полочкам разложила, с сексом разобралась, а всё равно: трескаешь, лопаешь, идешь на поводу ненасытного обжорства.
Вот и надоело мне всё это. Вступаю в борьбу за ... как бы сформулировать понаглядней???.... за блузочку 48 размера!, и за новый купальник!, и за каблучки 12 сантиметров (при 92 кг. на таких не полетаешь).
А для того, чтобы Волю, еле-еле собранную в кулак подкрепить и поддержать, вместо тетрадки и ручки я зашла на этот чудесный сайт и ору всему честному народу:"Я буду голодать! Я могу! Я справлюсь! Хватить хотеть и мечтать, пора приступать к активным действиям!!!"
К слову сказать, один раз мне это уже удалось 10 лет назад, я с 90 кг. похудела до 62-х. Хочу, ой хочу повторить прошлый успех (конечно же не сразу), но почему-то повторять всегда сложнее...
Итак, (это уже аутотренинг начинается) я могу позволить себе роскошь - целых 10 дней поголодать начиная с завтрашнего дня. Я могу, хочу и обязана сделать самой себе подарок - подарить 10 чудесных дней очищения, 10 дней лёгкости, 10 дней эйфории. Я люблю себя! Я люблю своё тело, оно заслужило быть более привлекательным! Мои суставчики заслужили уменьшения нагрузки! А мой муж заслужил маленький приятный сюрприз ко дню рождения (31 марта). Он - мой муж- так старается скрыть разочарование от моего вида, что хочется порадовать его глаза.
Люди добрые, единомышленники и единомученники, я обещаю - я выдержу эти 10 дней! Я очень-очень этого хочу! Я ненавижу своё тело (знаю, что нельзя так говорить). Я ненавижу своё пингвинистое тело, но я люблю свой организм, я обязана его подлечить и обязана о нём заботиться. Я люблю себя! Душенька, моя милая, помоги справиться со взятым обязательством! А ты - тело моё - не проси есть, в тебе столько накоплено запасов, кушай их, пожалуйста.
Я хочу радоваться жизни! Я хочу видеть в глазах мужа восхищение! Я хочу гордиться внешним своим видом! И я очень хочу одежду 48-го размера!
И поэтому, каждую ночь я буду здесь. И каждую ночь я буду писать о своих успехах. Слышите, лень и обжорство, УСПЕХАХ! Я могу справиться с вами. Я могу всё, так как я - человек: красивый, гордый, смелый, мудрый, желающий жить в согласии с организмом, не насилуя свою природу.

До встречи, дневник моей жажды прекрасного, до завтра.
Я решительно иду делать клизму!

Последний раз редактировалось Люша; 15-03-2007 в 21:28..
Люша вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Люша спасибо за это полезное сообщение:
M.P. (01-05-2007), Багира (16-03-2007)
Старый 15-03-2007, 23:52   #2

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:
Re: Жажда прекрасного

Люша!
Дай Вам бог терпения и настойчивости, да и разума разобраться в том, за что взялись! Кто долго копил - с трудом и избавляется. Вы уж постарайтесь. Нелёгкий путь, но единственный.
Успеха!!!
Старый 16-03-2007, 08:31   #3

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от Люша
ненавижу своё пингвинистое тело
Люша, милая, Вы - просто прелесть, но зачем Вы лени и ожорству предали значение Вашего "пингвинстого" тела? Лень и обжорство - это всего лишь действие Вашего подсознания, Ваша психологическая защита. Может Вам спросить себя: "А почему мне так холодно, как на полюсе, где живут пингвины?" Может это Ваш "девятый круг"? Помоги Вам Бог.
Багира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-03-2007, 09:50   #4

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

Люша,
да, успехов вам! раз уже худели- значит можете! думайте о своих уже свершившихся победах, это придает решимости и веры в себя!
Daniela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-03-2007, 13:30   #5

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях

Любви и оптимизма !
Mariam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2007, 05:16   #6

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Как я Вас понимаю!
Искренне желаю удачи!:)
Капорегимес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2007, 05:33   #7
Олдовый

Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Я бы ориентировался на более реальные сроки. До 31 марта следующего года например.
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Кatrina (17-03-2007)
Старый 17-03-2007, 06:37   #8

Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях

Люша,
Сегодня уже 17.03,2007г. ;-( Как Ваши дела ? Мы с Вами ;-)
Александр Катион вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-03-2007, 08:14   #9

Поблагодарили 90 раз(а) в 50 сообщениях

Успехов и Настойчивости!

ИМХО
Не считаете,что правильней бы было сначала завязать с вредными привычками в еде? Тогда вес спадет самостоятельно. Согласен, что это гораздо труднее 10 дней голода. Хотя если посмотреть с другой стороны, после голодания и созерцания себя в лучшем виде, появится огромная мотивация, чтобы не возвращаться к прежнему образу жизни.