|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к здоровью
Сегодня12 дней голодания по Марве Оганян.Очень путаюсь сколько ещё продолжать.Самочувсвие сегодня-головокружение,как и до голодовки,урчит живот,язык белый.С вечера боли в сердце,утром прям как колокол в груди.Пульс 55- 65 с начала голодания.
Проблемы с которыми вошла в голод-головокружение,потливость,физ.слабость,частые головные боли,упало зрение в посл.2 месяца,тяжесть в глотании,горький язык,боли в правом подреберьи,прекратился естественный выход воды из организма на 2 недели,но за 2 дня до голода-возобновилось.Визит к врачу с этими симптомами-не назначил никаких обследований,а сказал,что у меня гормональный сбой и надо работать в этом направлении-искать ,где я потеряла энергию.Поскольку еле припозла к этому доктору-ушла в этот день с работы-не было больше сил работать,а это была пятница,то поразмыслив день-два в воскресенье сделала чистку печени,а в понедельник начала УГ. Давние симптомы-т.37,2- лет 5 -искали причину-не нашли-год по докторам ходила-устала и деньги закончились )) Правда она была тогда 39, после различных голодовок в т.ч по Марве Оганян,молитвы-упала и сейчас 2 года в районе 37 держится.Также мушки в глазах,шум в ушах,ломота в костях,спайки в кишечнике,гастрит,панкреатит,запоры,вздутие живота. |
![]() |
![]() |
![]() |