Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2005, 17:29   #1
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Последствия Кремлевской диеты (перемещенная тема)

1. Konti - 24 Июля, 2005 - 23:35:08Здравствуйте.
Прошу помощи, потому как абсолютно не знаю, с чего начать нормальную жизнь снова.
Мне 26 лет, из болезней - дискенизия ЖКТ, жареное и жирное не ем уже давно, после того, как пару лет назад отравилась ужасной жирной сарделькой.
Еще было отслоение сетчатки, из-за чего в 2002 году делали кесарево.
При росте 165 всю жизнь весила 50 кг, самый меньший вес, который помню - 49 кг.
Но после родов поправилась до 54, и это показалось моему мужу катастрофой.
Я села на кремлевскую диету в январе, но исключила, кроме фруктов и сладкого, жирное и жареное. И перестала есть после 19 часов. Но перестаралась, и, как выяснилось, не давала организму нужного количества каллорий - уменя получалось в день не более 500 кКал белковой пищи.
Весной начались жуткие срывы, организм требовал свое, я объедалась, потом пила слабительное.
В апреле я весила 49, а через 2 недели - 43.500
Уже 4 мес нет менструации.
Плюс панический страх потолстеть снова. Сейчас вес колеблется 47-48.500, занимаюсь фитнесом, массаж, сауна, но состояние постоянной депрессии, не знаю, с чего начать, боюсь съесть лишнее, на неделе держусь, затем обедаюсь мороженым, пышками, блинами, с которых капает масло, фруктами, слабительных требуется лошадиная доза, и так 2 дня. В последние недели стало легче выходить из этого состояния, потом пара дней воздержания от еды, отсутствие углеводов - и к середине недели я вновь довольна весом и внешним видом, а потом выходные и все опять
Последние 2 недели я уже просто не чувствую вкуса еды, просто ем, и все.
Стали жутко выпадать волосы.
Что делать, думаю поголодать - сколько, как - надо очистить организм от этой гадости.
Много, очень много оглощала Колу лайт, цикламат, сахарин, потом кофе...
Чувствую, что организм просто сгорает изнутри.
Пожалуйста, посоветуйте, с чего начать....

2. Иринка - 25 Июля, 2005 - 05:29:19Девушка,

У вас недовес и булимия.

Сосредоточтесь на ЗДОРОВЬЕ и здоровой массе тела. Зайдите на сайт ediet.ru, там много историй подобных вашей и ЧТО потом было с людьми. Не загоняйте себя в ловушку и гробьте себя. У вас ведь очевидное нервное расстройство, которые не дает реально посмотреть и оценить свой вес и тело...

3. саша - 25 Июля, 2005 - 08:15:33[quote:Konti]Здравствуйте.
Прошу помощи, потому как абсолютно не знаю, с чего начать нормальную жизнь снова. /quote]

Господи, 26 лет. 165 см и 54 кг. Да ты сладкая и славная. Муж у тебя - нехороший человек (мягко сказано). А ты - жертва. Эдак без менструаций и от постоянного самокопания фригидность появится. И тут "повезет" либо тебе либо твоему домашнему вурдалаку. Либо у тебя появится человек, который быстро вылечит тебя от всего "постельным режимом", либо твой муж найдет кого-нибудь, чем продолжит унижать тебя. Ты в этой ситуации окажешься в ловушке.

Поэтому ответ на твой вопрос: начни любить себя. Себя, свои вкусы в еде, ценности и устремления в жизни. Появится гармония, а за ней и здоровье.

4. Admin - 25 Июля, 2005 - 10:13:30
Цитата: и это показалось моему мужу катастрофой
Ваш муж эгоист, полностью поддерживаю Сашу, а Вам нужно взять себя в руки, булимия к хорошему не приводит, Иринка права

5. Konti - 25 Июля, 2005 - 11:42:03И что же мне делать?...
Я хотела бы выйти из этого с помощью голодания и затем посроения схемы нормального питания, но боюсь допустить ошибку. С чего начать?..

6. Admin - 25 Июля, 2005 - 12:17:08Прочитайте все темы раздела "Лечебное голодание" Там достаточно информации. Если что-то не поймете, тогда задавайте вопросы

7. Esperanza - 25 Июля, 2005 - 12:24:47К психологу походите еще...

8. Водолей - 25 Июля, 2005 - 14:19:16И мужу в первую очередь к психологу надо. Это же надо додуматься-При 165 см и 54 кг ее вес слишком ! !

9. Esperanza - 25 Июля, 2005 - 14:27:49Лично я бы такого мужа отправила бы не к психологу, а в сад.
Впрочем, если девушке повезет с психологом, возможно его еще ожидает этот "приятный сюрприз".

10. dad - 25 Июля, 2005 - 17:27:28Какими бы выдающимися мужскими способностями ни обладал муж, при недостатке теплых отношений, недопонимании, недоуважении всегда есть риск получить какое угодно заболевание, даже ОРЗ цепляется чаще. И проблема не в способностях мужа. Не все такие способные, однако не все жены больны. Да и стрессы по другим причинам. Хотя, надо сказать, в России большинство женщин либо больны, либо у них есть проблемы. Даже молодежь. Так что, кроме отношений в семье, есть другие причины, не менее действенные. По-моему, так нельзя все валить на мужиков.

11. саша - 26 Июля, 2005 - 04:44:25
Konti пишет: И что же мне делать?...
Я хотела бы выйти из этого с помощью голодания и затем посроения схемы нормального питания, но боюсь допустить ошибку. С чего начать?..

Голодать - хороший выход. Но не голодать с целью похудения и т.п. В твой ситуации очень важно снять стресс и "манию". Голодание быстренько успакаивает нервы и отрезвляет. Так что можно попробовать ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ.

А про мужа скажу - возможно ему самому нужно заняться собой. То, что он пытается унизить тебя, указывает на то что он не вполне уверенно чуствует себя и пытается довести тебя до своего уровня.

В конце концов - ЛЮБОВЬ - наилучший выход из любой ситуации.

12. Василий - 26 Июля, 2005 - 09:29:19Я вам разрешаю месяц не думать о весе и о его влиянии на вас и ваше окружение.
Отдыхайте, Ешьте, наслаждайтесь жизнью, купайтесь, загорайте, любите. Все высказывание о вашем внешнем виде и весе – в сторону - это такая мелочь в данный момент.
Затем, медленно но верно на протяжении 5-6 мес. формируйте свою диету. В сторону все яды и отравы и денатурированные продукты, жаренное и пареное и вареное, забудьте про соль и мин. воду и через 6 мес. начинайте с 36 часового голодание и так до 12-15 мес. только потом можете попробовать 7 дней (если вам это будет нужно). Уже при правильной диете люди даже старше 50 лет – теряют лишний вес и если занимаются физически – получают красивую фигуру.

13. Konti - 26 Июля, 2005 - 10:35:43Большое спасибо за поддержку Естественно, проблемы есть, нужно стараться их решить. У моего мужа очень завышенные требования к окружающим людям, и мне самой странно, как я, зная об этом, попалась в эту ловушку...
Прошли очередные выходные, съедено безумное количество еды, но от нее уже воротит просто , я так устала, что у же не просто желание начать новую жизнь, а даже необходимость - мой бедный организм совсем замучен. Живот опух...
А клизму как правильно делать - водой лучше просто? И после процесса сразу на горшок бежать или чуть-чуть подождать?
Вечером была гора макарон и арбуз.
Потом пила один пакетик магния сульфата, сегодня надо что-то пить из слабительного?Хочу два дня поголодать.

(Добавление)
Я очень боюсь того, что если перестану думать о еде и буду просто наслаждаься ею, меня на макаронах и пышках разнесет через 2 недели до 100 кг, а потом что делать? .. В принципе, я уже наелась всего того, в чем себле пол-года отказывала, и уже никаких желаний не осталось, кроме одного - поправить свое здоровье. Поголодать просто физически чувствую необходимость, видимо, настолько организм засорен...

14. dad - 26 Июля, 2005 - 14:12:14
Василий пишет: Уже при правильной диете люди даже старше 50 лет – теряют лишний вес и если занимаются физически – получают красивую фигуру.
В этом возрасте диета - хорошо, но она не поможет снизить вес, тем более, что и физ.нагрузки - пердприятие проблематичное. Есть состояния, когда не то что загорать, с дивана не поднимешься.

Konti пишет: надо очистить организм от этой гадости.
Много, очень много оглощала Колу лайт, цикламат, сахарин, потом кофе...
Не такая это уж и гадость...Когда в меру. А кофе вполне заменяет цикорий. Растворимый - удобнее, а молотый - вкуснее.
Но 36 часов голода доступны всем. И 3 суток не повредят, но нужно ознакомиться с методикой и строго все выполнять. Калорийность может быть не менее 1060 ккал + калории в зависимости от рода привычной физической нагрузки. Когда дефицит веса не будет превышать 15%, пройдете РДТ. Но после требуемых проверок и под наблюдением врача. Вам не будет трудно, поскольку жор постоянно не присутствует. Лучше начать в то время, когда по календарю менструация заканчивается. Но не вижу причины откладывать.
При дефиците веса более 15% голодание противопоказано. У вас - 23%.

15. Василий - 26 Июля, 2005 - 14:14:42
dad пишет:
В этом возрасте диета - хорошо, но она не поможет снизить вес, тем более, что и физ.нагрузки - пердприятие проблематичное. Есть состояния, когда не то что загорать, с дивана не поднимешься.

Я уверен (100%) по этому поводу у вас полностью отсутствует опыт.

16. Konti - 26 Июля, 2005 - 14:37:50Уже по-третьего, время медленно как-то идет
Есть не хочется, но запахи пищи вызывают раздражение. Когда смотрела, как ребенок трескает пельмени с огурчиком, слюнки потекли. Но ничего не ем.
Состояние очень сонное, пойду, полежу...

17. dad - 26 Июля, 2005 - 16:05:20
Василий пишет: Я уверен (100%) по этому поводу у вас полностью отсутствует опыт.
Нельзя быть уверенным в том, в чем не уверен.

18. Василий - 26 Июля, 2005 - 16:07:43
dad пишет:
Нельзя быть уверенным в том, в чем не уверен.

Ваши ответы дают 100% уверенность, такая категоричность - 100% не знания жизни 50 летних.

19. dad - 26 Июля, 2005 - 16:08:55
Konti пишет: ребенок трескает пельмени с огурчиком

Konti, не хочется вмешиваться, но не могу: ребенок и пельмени - несовместимы. А если и огурчики не свежие...
Правда, у меня - тоже ребенки, но они уже совместимы.

(Добавление)

Василий пишет:
Ваши ответы дают 100% уверенность, такая категоричность - 100% не знания жизни 50 летних.
Есть категория людей, к которым относятся абсолютно уверенные... Не помню, как называется.
Или вы хотите уточнить мой возраст?
Необязательно знать, можно логическим путем: чем дальше в лес, тем больше всего. И этот ком уже не поддается сознанию и воле. Практически. А теоретически - это как у вас.

20. Василий - 26 Июля, 2005 - 16:46:05
dad пишет:
Или вы хотите уточнить мой возраст?

Не знание жизни 50 летних - это не о вашем возрасте.
Это говорит о том,что в поле вашего внимания не попали или вы не хотите, чтобы попадали, многочисленные факты физического изменения 50 летних.

21. Konti - 26 Июля, 2005 - 16:50:37Она их любит очень Пельмени настоящие, домашние - мама такие маленькие делает специально для нее... Огурчики с грядки, молодые.

22. dad - 26 Июля, 2005 - 16:57:27
Василий пишет: не попали или вы не хотите, чтобы попадали, многочисленные факты физического изменения 50 летних.
Факты, действительно, налицо. Но управлять ими труднее. Иногда - невозможно.

(Добавление)

Konti пишет:
Пельмени настоящие, домашниеОгурчики с грядки, молодые.
У-У-ф.

23. Василий - 26 Июля, 2005 - 17:00:48
Konti пишет: Она их любит очень Пельмени настоящие, домашние - мама такие маленькие делает специально для нее... Огурчики с грядки, молодые.

Огурчики это хорошо, а пелемени любит - так это вы ее научили их любить.
Надо думать про детскую диету, у вас время еще есть.

(Добавление)

dad пишет:

Факты, действительно, налицо. Но управлять ими труднее. Иногда - невозможно.

Трудно но можно - давайте приложим совместные усилия.

24. dad - 26 Июля, 2005 - 17:12:37
Василий пишет: Трудно но можно - давайте приложим совместные усилия.
Благодарю за дельное предложение, но для меня лично оно неактуально. Особенно с учетом знакомства с информацией о некоторых ваших экстремальных действиях. Клизмы... Этого достаточно, чтобы отказаться. А уж пробежки по горам... Майонез против клещей...
25. Esperanza - 26 Июля, 2005 - 17:39:11dad,

и водка в качестве проверки работы печени

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ