Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2017, 16:55   #1

Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка Голодание каскадами. Похудение с 53 до 45 килограмов.

Приветствую

В этом дневнике я буду описывать свое состояние на "почти" каскадном голодании. Позади у меня еженедельные однодневные голодания, два двухдневных и два трехдневных голодания. Учитывая зимнюю пору года сложности были, вселили сил и веры в летние голодания. На моей устоявшейся "системе" верю что продержусь без недоразумений. Она лаконична, подстроена под мой образ жизни. На том я потеряла быстро 6 килограммов (конечно большая часть была из имевшихся во мне наеденных залежей). Так, буду придерживаться ее.

Мой каскад
  • - 3-5 дней голодания на воде (очень редко могу пить кофе и безкалорийные напитки)
  • - 1 день выхода на соке, меде
  • - 1-3 дня обычного питания (до 14 часов дня)
Так 3-4 круга пока я не достигну желаемого веса.

Цели
  • - достигнуть веса в 47, а потом и 45 килограммов (главная)
  • - очистить мысли и избавить себя от затрат энергии на переваривание пищи на время экзаменов
  • - перестать думать о еде
  • - проверить выносливость организма
  • - опять почувствовать это чувство полета
  • - уменьшить грудь
  • - накопить деньги
Начало 4 июня
Алисаж вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение:
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (25-06-2017), МИЛУСЯ (04-06-2017)
Старый 04-06-2017, 15:48   #2

Re: Голодание каскадами. Похудение с 53 до 45 килограмов.

Первый день. Есть не хочу, не хотела ни разу. Ходила с парнем в кино, от попкорна воздержалась в пользу колы без калорий. Вот так вот, весело и хорошо проходит моё голодание. Не испытываю вообще никаких неудобств. Не хочу даже начинать потом кушать. Уже настроена на голодание. В этом сложность каскада( На весах 53,9. Не расстраивает, только плюсы, ведь смогу голодать дольше))) А это так приятно) Плюс завтра экзамен и как раз будут хорошие мысли без этого "шума" в голове.
Старый 04-06-2017, 19:26   #3

Вот подумала и решила, что в эти дни постараюсь не взвешиваться. Ну а сколько можно-то!? Это ведь не дело, когда порчу себе настроение из-за каких-то цифр. Почитала просто дневник, где девушка и вовсе стрингами себя на лишние сантиметров проверяет, хех. Поэтому я. Я. Моя персона голодающая. Решила я себя "мерять" любимыми своими джинсами с завышенной талией. И голодать буду до тех пор, пока эти самые джинсики на мне не повиснут, как кожа на шарпее. Ибо, думаю, что только тогда я уже смогу с уверенностью и гулять, и кушать, и не бояться лишних 1-2кг. Сейчас-то если появятся эти 1-2, то это уже... "Приехали" называется... 56 не хочу, боже упаси))))
Ещё думаю, что же меня так раздражает, что я своими формами являю собой предмет мужского вожделения? И плохо ли это вообще, может и оставить свои титьки впокое, ведь парню нравится? А потому, дорогие мои, что нет во мне уверенности из-за всего этого. Не идёт мне это. Нет гармонии между моим лицом ангельским и этими бабскими грудями... Голодаем-с, уважаемые!
Старый 05-06-2017, 18:28   #4

А вес сегодня утром 52,6 килограммов. И этому рада, конечно, отвес за один только день равен 1,3 кг)
Вес - 52,6
Отвес - 1,3
Ну что у нас получилось) Экзамен заставил трястись и переживать сильные эмоции, следствием есть стресс) Я решила поесть, все равно эти дни думала о том, что не хочу, чтобы после голодания жирок распределялся некрасиво. Просто прочла о том, что более 1-2 дней голодания дают а результате потерю тканей, нужных для "подтянутости" выпуклостей. Поэтому мой "срыв" был уже неизбежен - запустила в себя червя сомнения) Поела в первый приём хлебушка на 85 калорий, дальше постепенно с соком набрала 900 ккал и очень объелась этим()) Вот ведь... Раньше эти 900 ккал были мучением и "голодным пайком". И я рада. Рада. Рада тому что не зверский срыв с последующим уходом в пищевой запой, а умеренное питание; тому, что улучшаю свою систему. Да и тому, что отвес у меня имеется.
В общем. Меняю "каскад". Не буду держать себя в рамках 3-хдневного голода и не меньше. Лучше потихонечку, но добиться результата, чем бежать за этим результатом сломя голову и в итоге упасть в срыв. Поэтому схемочку поменяю. Теперь голод от 1 до 5, (так и быть - мало ли что в жизни случится), соковый выход 0-2 дня, и питание твёрдой пищей 0-2 дня (2 на случай праздников или успоклительных мер для моего парня, что я не умру от голода)). Приятных всем голоданий)
2 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение:
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (25-06-2017)
Старый 05-06-2017, 18:51   #5

Схема на этой неделе:
• вторник - голодание
• среда - питание (питьевое/обычное)
• четверг - голодание
• пятница - питание (обычное)
• суббота - голодание
Ну а воскресенье пока не знаю как карты лягут
2 пользователей сказали Алисаж спасибо за это полезное сообщение:
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (25-06-2017)
Старый 07-06-2017, 13:47   #6

Ну что ж. Идёт все своим ходом, выполняб все, и не замечаю даже голода или недомогание))
Вчера проголодала. Сегодня уже в 7 утра пришлось поесть перед экзаменом. День питания сегодня, кушаю сколько хочу, но много и не лезет благодаря голоданию
После второго голодного дня:
Отвес - 0,800 кг
Вес утром - 51,8 кг
Счастлива) Сдала историю, да ещё и отвес умилительный)) Вот бы и дальше как сейчас были большие отвесы после голодания и не было привесов после питания))
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (25-06-2017), стрелец (10-06-2017)
Старый 08-06-2017, 09:47   #7

Вчера был день питания. Вечером скушала две порции вареной картошки с солью и перцем, только тогда наелась) Думала, что привес неизбежен, а нет.
Ровно наоборот:
Отвес - 0,300 кг
Вес - 51,5
Сегодня голодание, но все же сильно нервничаю из-за кое-чего. Поэтому куплю себе колу зеро и буду наслаждаться ее сладостью. И буду надеятся, что завтра во рту от этого не будет ощущения будто "кот на*рал"
Старый 09-06-2017, 05:34   #8

Вот и утро после третьего дня голодания. Сижу и кушаю бананчик
Вчера побегала по торговому центру. Новый тц в городе, оооччень красивый Там купила себе трусики под платье, а то не идти же без них совсем - а надо было просто, чтобы они не были видны) Купила еще сумочку. Ляпота
Вот только перед мероприятием нервничала сегодняшним. Так нервничала, что полночи не спала с жуткой нервозностью. Прикорнула немножко, а потом опять... В 3:30 очнулась, несколько раз в клозет сбегала и так и мучилась еще час. Потом уже парень утром разбудил - на работу уходил, так я на удивление сразу уснула как ушел. Ну в общем настроила уже себя вчера, что от этих ночных бдений ждать хорошего не придется и сегодня уж не расстраивалась маленькому отвесику
So, после дня голода:
Отвес - 0, 100 кг (!!!)
Вес - 51,4
Потешненько
Цитата:
- АААА нам все равно
- ААААА нам все равно...
В общем еще что вчера надумала (и не могла мысль отпустить). Мне же срочно надо подрасти!!! Я низенькая кочка, да с короткими ножонками!!! Уже год как надумала, что надо упражнения для роста делать и все такое, а никак не приступлю. Так вот облазила опять сайт про рост человека. Понадеялась на то, что с моим возрастом мои зоны роста еще не все закрыты (please) и есть шансы на вырост. Эх. Дурацкие эти 163 сантиметра. Высокие девушки такие красавицы... Вчера как ходили, так я почти всем головой по ти@ьки.
Да еще и парню показала на улице девушку, где-то 1,75-80 см, которую заприметила: ноги от ушей, туловище не длинное, волосики как у меня светлые, даже похожа немножко, складная вся, за что потрогать есть, но ничего лишнего (вот ведь, нашла девушка своему парню девушку) - так этот прохвост так ничего против по своему обыкновению не сказал, а только спросил, можно ли потрогать. А я отвечаю: "Можно, я б сама потрогала".
Знач-ца: куплю утяжелители, а также красииииивые туфельки на лето, буду тренить, хорошо питаться, и голодать через день (надеюсь, не помешает "РОСТУ"))).
Верю, что если не похудею (а это маловероятно), то хотя бы буду с этим весом и хорошим таким ростом не ниже 173 см
В путь, товарищи!!! К росту!!!
Старый 13-06-2017, 07:58   #9

Подмигивание Re: Голодание каскадами. Похудение с 53 до 45 килограмов.

Ух) Не думайте, будто ваша верная слуга не писала так долго из-за каких-то постыдных срывов! Я все так же голодала, просто не было доступа к интернету Но вот вес это не волнует, возможно то з@пор мешает видеть приятное на весах А еще, боюсь по причине него же, на голоде повляется неприятная тянущая боль в голове. Эх, могла бы я покупать соки - выходила бы себе спкойно и не мучилась от такого каверзного делишка. Но, увы, сижу питаюсь тем, что дают у матери благоверного и даже не могу взять медок ибо я очень стисняшка. Ну вот хотела спать как можно дольше, пока она не уйдет, но меня уже выносило просто... Встала, умылась, побрела на весы (а вчера был день голода) и...
Сегодня:
Вес - 51.0

Гыгы
В пятницу на мероприятии у меня совершенно не было желания по-праздничному же нажраться А все равно вес все стоит и стоит, уже подумываю купить себе слабительное и
Цитата:
- Вперед! Только вперед!!!
Вот-с. А май моушн на неделе такой:
  • понедельник (был) - голодание
  • вторник - питание
  • среда - голодание
  • четверг - питание
Это пока все что могу точно сказать о питании
Ну и мои плюсы от голодания:
  • как-никак, а похудела (джинсики сидят)
  • почти не замечаю голод и могу долго не кушать без проблем
  • насыщаюсь очень быстро
  • пища быстро переваривается без неприятных симптомов
  • получаю удовольствие от меньших, чем раньше порций
  • научилась выражать эмоции и злость
  • появилась повышенная чувственность при общении
  • стала усидчивой и легче обучаюсь

Понимаю, что насчет злости кто-то скажет, что это скорее минус, но для меня огромный плюс. Потому-что раньше я не умела злиться и вообще чувствовать гнев, или почувствовав его считала это за желание покушать. Так пеклась о своем поведении, что не позволяла себе этой естесственной реакции. Да и в моем окружении ценится скорее гневливость, нежели податливость. В общем депривация гнева не есть хорошо, даже читала нечто подобное года 2 назад. Особенно заедание этого чувства вредно, и никакими благими намерениями это не оправдать. В общем я и сама люблю когда человек по-честному груб (но не хамло, коих немало). И стыд за проявление гнева тоже пропал. Меня это радует
Din-dina-77 (22-06-2017), piumina (25-06-2017), стрелец (15-06-2017)
Ответ