Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни > Сверхнизкокалорийное питание
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2017, 14:04   #1

Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Голодание по Марве Оганян

Планируется завтра 21 дневное голодание , а сегодня
Подготовка - очищение - дюбаж

Вес-74.4
Возраст - 38
Рост - 164
Хочу - 62 кг

Болезни
- гиперандрогения- эутироз -пью эутирокс 50 гр- ( в прошлый раз на 4 дневном голодании успешно сократила дозу на четверть таблетки)
- узловая миома , которая растёт ( не пью гормоны , которые назначили врачи)
- избыточный вес
- розацеа на лице - достала - все твердят что это неизлечимо и только немного можно убрать сильные симптомы ,на сыроедение, так как розацеа обостряется летом

Мясо ем наверно раз в месяц или в 2, баранину и курицу , последние 3 дня начала пить трифалу перед сном чтоб подготовить организм

Так как в прошлый раз на 4 дневном таком же голодании по Марве - 3 месяца назад , я похудела на 7 кг , после выхода набрала 2 кг, планирую продержаться 21 день , так как Оганян рекомендует не напрягать себя и если совсем уже плохо посидеть на соках столько же сколько и на отварах , многие этот метод называют не голоданием , а жидким питанием , так как здесь нужно пить отвары трав с мёдом и лимоном , для меня в самый раз

Питание сегодня было не очень подготовительное -
Завтрак - фрукты и орехи
Обед - макароны и фрукты
Ужин - макароны и кукуруза

Заварила отвар из- мать и мачеха , мелисса, чабрец,лаванда, мята,шиповник, сенна,тысячелистник, лавровый лист,подорожник

Магнезию выпила , сейчас делаю дюбаж на печень

Очень нужна поддержка и мотивация
Чудоелочка (05-07-2017)
Старый 02-07-2017, 17:47   #2

Re: Голодание по Марве Оганян

1 ден
Итак все бы ничего - сегодня вдохновлённая начала свой первый голодательный день , даже курс массажа начала договорившись с массажисткой на 2 недели ежедневно, и отвар мне очень нравился , когда пила , и на прогулку с детьми сходила вечером , вот на плите была еда и никто Ее не поел , а готовила ведь с любовью - гороховый пюре - так разозлившись на детей , слопала немного, добавив яблок , и пару ложек джема из смородины - , я думаю и дневник меня будет дисциплинировать , так как планирую все таки на длительный срок сесть - продолжаю - в любом случае похвалю себя и не буду корить и обвинять - все получится
Чудоелочка (05-07-2017)
Старый 03-07-2017, 17:04   #3

2 день
Прошёл замечательно , весы меня обрадовали на минус 1 кг, все как по плану , мой день
- медитация ( сердечность)
- клизмы 2 по 2 литра ( по Марве Оганян )
- йога (я йога учитель), ежедневно своя программа
- массаж порошковый ( аюрведический)
- пью в течении дня отвар
- ходьба
Сегодня вдохновилась на многие идеи о , том как можно делать деньги , не сидеть на месте , а двигаться , как будто сознание очищается и начинает искать другие возможности для зарабатывания , тут же для меня набрали группу для йоги , с послезавтрашнего дня начинаю вести новую группу .Поняла что надо себя мотивировать , и решила на каждый сброшенный килограмм делать себе подарочки . Состояние прекрасное
Чудоелочка (05-07-2017)
Старый 04-07-2017, 13:44   #4

3 день
Ура ещё минус полтора кг- мой вес 72.1
Настроение отличнейшее, просто готова расцеловать Марву Оганян за Ее такую прекрасную систему оздоровления
- клизма почему то выливалась - в любом случае я молодец
- медитацию и йогу не успела сделать, так как с утра всей семьёй закрывали компоты на зиму - семья у меня большая 4 детей - старшей доче 19 лет , сыну 13 лет и двойне мальчикам по 8 лет
- побежала на лекции по йоге Айенгар - продолжаю развиваться в плане йоги , тем более с завтрашнего дня новая группа , сегодня мне предложили вести вдобавок аква йогу - вообще не знаю как Ее вести йогу в воде , но от идеи не отказываюсь , могу и попробовать
- массаж( наслаждение )
- отвар ( удовольствие ),купила вчера 2 разных меда натуральных , горный и с пыльцой , ещё в каких то лекциях слышала что сок лимона можно поменять на сок ягод , так вот смешала я крыжовник , вишню, малину , смородину и блендером прокрутила , в морозильник заморозила и оттуда по ложечке добавляю в свой отвар , намного вкуснее чем с лимоном , чередую - лимон с ягодами , появилась на базаре ежевика , тоже заморожу
- ожидается прогулка с детьми по парку вдоль речки
День прошёл отлично
niga вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал niga спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (05-07-2017)
Старый 04-07-2017, 17:05   #5

Напишу обязательно - после вечерней ходьбы пришла домой , увидела срач на кухне , естественно разозлилась , просила сына помыть посуду , так вот убирая еду в холодильник, я ела все что попадалось на глаза - макароны, жаренные баклажаны , картошка запечённая , и арбуз , вот что значит рано ложиться спать - вчера дети очень громко шумели , я то и дело просыпалась каждый раз за вечер , заснула только в 2 ночи , сегодня провела с ними беседу - попросила мне помочь в этом не простом деле - не шуметь , и посуду за собой убирать и мыть - я думаю что этот срыв не даст мне расслабиться - я продолжаю в любом случае , так как вижу результаты и мое состояние улучшается - настроение поднимается , учесть свои ошибки и вперёд
E_Lena (06-07-2017), Чудоелочка (05-07-2017)
Старый 06-07-2017, 05:23   #6

4 день
+1 кг
Итак вчера был тоже совсем не голодательный день ,
С утра одна клизма , побежала вести новую группу по йоге, женщинам понравилось , решили купить абонемент и привести ещё своих подруг
Пришла доделала 2 клизму
я поняла что меня раздражают беспорядок на кухне , а ещё больше грязная и немытая посуда , что за бзик такой , сын захотел есть , я начала греть ему суп , курицу с картошкой , он не захотел , я ему сказала что я готовить не буду так как еды много, он попросил заказать пасту , я не согласилась , и он решил приготовить пасту сам - боже везде этот беспорядок , пока он готовил я так сильно нервничала , что срывалась и ела все что под рукой , мыть посуду тоже не стала , учила его убирать за собой , раз решил приготовить
Когда кухня очистилась , я села проработать и осознать этот момент по Антонине Литовке - 1 ступень осознанности я прошла успешно полгода назад , как по маслу - такие осознания были , жизнь менялась на глазах, сейчас я на 2 ступени осознанности - очень здорово вправляет мне мои мозги , так вот - что за вредность , пусть ест то что хочет , а нет я всю жизнь оказывается обвиняла детей в том что я полная , мне нужны виновники в моей полноте , я оправдывала себя тем что мои дети тормозят меня в моей стройности и не дают мне худеть , мои установки и убеждения сильно застряли в моей голове , осознав , признав и трансформировав этот момент - отпустило - я продолжаю , и ни в коем случае не сдамся ,,, я на пути к моей стройности , к моему исцелению и к моей чистой коже
Кстати кожа на лице заметно улучшилась ( красных воспалённых участков становится меньше ) я рада - я уверенна у меня получится
E_Lena (06-07-2017)
Старый 06-07-2017, 16:31   #7

5 день
Мой вес 73.3, день удался
- клизмы 2
- провела йогу
- лекция по йоге Айенгар
- жара 50 градусов
- с семьёй пошли все на ужин в ресторан ( вообще даже не хотелось есть ) пила свой отвар,сидим ещё ...
-пораньше спать бы лечь , не получается ложиться рано , хорошо муж сейчас тоже устаёт и ложится со мной в 10-11 - а вообще он у меня сова и была у меня с ним война с нашими биоритмами
- уставшая , медлительная , торможу ( заметила что не могу вспомнить названия элементарных вещей ).
- решила ни у кого не спрашивать похудела я или нет ( раньше за каждый сброшенный килограмм у всех спрашивала , муж заметил сам и сказал что живот немного ушёл - я думаю процесс пошёл - я уверенна у меня получится

Последний раз редактировалось niga; 06-07-2017 в 16:57.. Причина: Добавить ещё надо
Следущий пользователь сказал niga спасибо за это полезное сообщение:
E_Lena (06-07-2017)
Старый 31-07-2017, 01:51   #8

Четвёртый заход - так как по 3 заходу не получилось , сорвалась , не знаю почему , мотивации наверно было меньше , начинаю снова ,
Подготовительный день 0 день
Дочери 19 лет тоже решилась со мной - Ее беспокоит нехорошая кожа и лишний вес при росте 178, 67кг
Мой вес 74 кг- проблемы- лицо , миома, высокий тестостерон
- купила все в двойном экземпляре , решили с дочей сесть на арбузе чтоб подготовить организм к голодовке , мне не удалось - организм испугался что его кормить не будут - поела печеньки и других фруктов , дочка легко просидела на арбузе ,
- магнезия и дюбаж у меня замечательно , дочку тошнило , после дюбажа поиграла в футбол с детьми во дворе , дочь походила на беговой ,
- читали и мотивировали себя обе о голодании чтоб продержаться длительно
- попросила мужа чтоб 3 дня готовил на кухне сам , потому что сложные это первые 3 дня , а мои мальчики постоянно хотят кушать , он сказал что еду будет заказывать
- заморозила для нас малину , ежевику и смородину , чтоб было разнообразно в отвар разбавлять
- итак начали

Последний раз редактировалось niga; 31-07-2017 в 17:00..
Старый 31-07-2017, 17:14   #9

Отличный голодательный 1 день
- проснулась по будильнику в 5:30
- на весах минус 1 кг- 73 кг
- клизмы 2 по 3 литра
- медитация
- ходьба и пробежка лёгкая вечером с подругой
- отвар пью и воду
- кушать совсем не хочется
- провела консультацию по психологии - приходили явные идеи по проработке Ее проблемы, клиентка очень довольная ушла ( забыла написать я ещё и психолог)
Замечательный день , продолжаю в таком же темпе и режиме
Старый 01-08-2017, 16:32   #10

2 день
Ночью решили уехать с подругами в горы на 1 день так как мы планировали уже давно , я сама хотела , на такси 3 часа - поездка утомительная - пила весь день отвар , когда приехали до пункта назначения - подруги сели кушать и предлагать , да ещё и внутри машины хрумкали - разную фигню, я уже нормально отношусь к этому , без поучений , провела день замечательно , по приезду устала - хотела передохнуть , но не смогла смотреть на домашний срач спокойно , дом большой , немного прибралась , прилегла немного , поспала , проснулась снова уборка с детьми, потом клизма - не знаю почему то она не вливалась в меня , впервые такое , никогда не было и в первые разы голоданий, решила еле влить 1 клизму по 3 литра и пойти с детьми на прогулку
Ещё не легла спать , но лягу пораньше , я уверенна я продержусь сегодня до конца и постараюсь лечь пораньше ,
Хотела загрузить фото - кто нить знает как?

Последний раз редактировалось niga; 02-08-2017 в 02:38..
Ответ