Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2017, 17:59   #1

Поблагодарили 76 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
21 ДЕНЬ.

Предисловие
Немного о себе:31 год 11 лет замужем, детей(пока) нет.
Цели:
1.Сбросить вес!
2.Бросить курить!
3.Поднять самооценку!
4.Очиститься физически и морально!
Я честно уже не помню какая это по счету попытка,срыв происходил в районе 2-3 дня...После последнего плюнула уже.А недавно произошел один случай: муж общался по скайпу, я приношу мужу чай и попадаю в камеру,уходя на кухню слышу фразу: Это твоя мама?!!!!!Мужу 29 лет...я конечно понимаю что сыграло роль и освещение и качество веб камеры...но! Это как ушат холодной воды! Сначало была злость,затем обида..А потом поняла что обижаться надо только на себя! Посмотрела как бы со стороны на свое отражение и ведь и вправду даже на свои 31 я не выгляжу!!! Минимум 35 а то и все 40..(((Ну вот как то так. На данный момент я ушла с работы которую ненавидела, из брюнетки одним махом стала рыженькой, коротко подстриглась и завтра начинаю голодать.Из занятий у меня только комп, работу перед новым годом найти будет не просто в нашем городишке,так что на весь срок голодания я буду предоставлена сама себе.Ну что ж на сегодня все, пойду спать))
Еленчик вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Еленчик спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-11-2017), piumina (12-11-2017), Калинка (12-11-2017)
Старый 13-11-2017, 15:54   #2

Re: 21 ДЕНЬ.

Добрый вечер.
Голодание мое откладывается до послезавтра,по одной простой причине:БРОСАЮ КУРИТЬ!! И так как делаю я это при помощи никотиновой жвачки пришлось передвинуть голод чуть чуть потому как бросить курить для меня не менее важно.Сегодня с утра я начала все по плану но в этот раз я анализировала все свои ощущения дабы не повторить прошлые ошибки.Я слишком много курила! Видимо психологически пытаясь заменить еду никотином!! Кто знает быть может в этом то и кроется причина прошлых срывов? К вечеру самочувствие было ужасным и я решила решать проблемы по одной.Курево на голоде для меня не возможно значит надо убрать его! Бросать я в прошлом пробовала неоднократно одной силы воли для меня не достаточно..Вспомнила о подруге, она бросила курить почти два года назад при помощи жвачки но по своему методу.Последовала ее совету) Итак план таков: сегодня один пластик жвачки на день и сигареты.Завтра один пластик без сигарет.Послезавтра начинаю голодать.
Итог : Жевать начала после обеда,количество выкуриваемых сигарет сократилось вдвое, сигареты стали противными после каждой тошнит)) Перед тем как закурить появляется мысль а надо ли!! Хреново же будет!! Питание мое сегодня это семечки,кофе и два кусочка хлеба с маслом))Ну вот вроде и все) До завтра__))
3 пользователей сказали Еленчик спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-11-2017), piumina (15-11-2017), Калинка (13-11-2017)
Старый 17-11-2017, 08:23   #3

Re: 21 ДЕНЬ.

День первый. Вес:69.8
Ну вот он наконец то и настал День Х)) Рассчитывала начать раньше конечно ну да ладно как получилось .Зато сегодня число хорошее))) 17.11.17)) Устроилась я за эти дни на работу, завтра первый день.А вот курить я так и не бросила...(( Не помогла мне жвачка...( что могу сказать о сегодня: Самочувствие нормальное,настроение хорошее, лицо все какими то прыщами покрылось раньше такого не было.Наверно жвачка никотиновая в первую очередь выходит)Воды пью мало пить совсем не хочется,Если литр выпила то это хорошо но в принципе время есть еще догоню уж хотя бы до 1.5 Вот на работе то как завтра все обедать будут а мне куда? Будут по любому спрашивать почему не ем...Ну ладно доживем до завтра увидим)
2 пользователей сказали Еленчик спасибо за это полезное сообщение:
piumina (17-11-2017), Дмитрий1973 (09-01-2018)
Ответ