Отличный сайт, он то и помог мне собраться и начать.
Мне без месяца 35
Живу в МО. 2 ребенка, рост 168, вес 86,6. Намерения: перезагрузка как в голове, так и в физиологии. Хочу отказаться от вредных пристрастий в еде. Перестать все в себя пихать. Похудеть. Перестать быть вечно усталой, непонятно от чего. Улучшить состояние кожи. Из болячек: ну хотелось бы, чтоб ушил синяки, лопнувшие сосуды на ногах. А вдруг ,было бы здорово. И вот казалось бы, весе хорошо, но огромный минус - плохое зрение. Врачи говорят из-за стресса такие скачки. В общем 100% очков подобрать невозможно, да и опасно, я этими подборами и так до -6 допрыгалась, вот и хожу в слабых - ну а плохо видеть..... Нервы, неприятные ситуации и т.д. То что зрение улучшается в моменты спокойствия замечено не однократно, так что есть у меня надежда на УГ в этом плане.
Сейчас не работаю: на развозе детей и быт. Кстати, немного побаиваюсь, что вдруг голова закружиться за рулём.
О голодании подумываю давно, даже ездила в санаторий, два года назад, но там врач узнал, что я перестала кормить грудью 1 день назад, настоятельно меня отговаривала, мотивируюя тем, что для огранизма и так перестройка, а если еще и голод, то там неизвестность...
Потом быт-быт и вот я настроилась.