Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Основные дневники голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий. Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.

В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2020, 06:40   #1

Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
24-дневное голодание во время карантина без весов

С этого сообщения я начинаю писать о своём 24-дневном голодании. К сожалению у меня нету весов для взвешивания, потому что села батарейка а во время самоизоляции достать точно такую же невозможно. Приблизительный расход массы 300 грамм в сутки, следовательно будем каждый день приблизительно вычитать от приблизительно исходных 90 килограмм.
Максим Жуков вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Максим Жуков спасибо за это полезное сообщение:
galla (06-04-2020), Healthy777 (06-04-2020), pavlo77 (20-04-2020), Екатерина77 (06-04-2020), Финичка (14-04-2020)
Старый 07-04-2020, 09:49   #2

[День 1-ый]
Вчера прошёл первый день моего голодания. Неизвестно во сколько, приблизительно между 4 и 5 часами прилёг отдохнуть и проспал до 4.30 ночи. Короче выспался нормально и превый день закончился, вот теперь сегодня на 2-ой день голода уже проснулся и пишу с клавиатуру штампую доклад интернету. Весь первый день пил свою собственную урину на утро второго дня во время душа тоже выпил стакан "очень ядрёной жидкости", но это всё в следующем посте. Батарейку к весам не приобрёл будем догадывать как по 300 грамм уходит вес, если куплю батарейку может потом с какого-то дня ещё взвешусь правильно. Клизму в ванной пока не ставил и планирую к третьему дню, а пока мечтаю и слушаю ощущения от входящего в голод организма. ОМ

Чуть не забыл на сегодня в Москве - 5181 (+697) заражённый и в Московской области - 454 (+67)
заражённых, всего по России -7499 (+1148)... Иногда про заражённых буду здесь писать вместо взвешивания, раз голод приурочен к концу поста и всероссийскому месячному карантину... А в Нью-Йорке беда, не только в Италии и Испании!!! ХУМ

Последний раз редактировалось Максим Жуков; 07-04-2020 в 15:18..
2 пользователей сказали Максим Жуков спасибо за это полезное сообщение:
galla (07-04-2020), Джо (07-04-2020)
Старый 07-04-2020, 18:41   #3

[День 2-ой]
Сегодняшний день прошёл за телевизором, проснулся около 12.00, умылся, принял душ, обсох на воздухе. Голодание почти полностью уриновое, иногда выпиваю воду по несколько глотков дополнительно к выпитой урине. Вода тоже необычная: использую метод очистки и кондиционирования воды при помощи минеральной смеси (шунгит, кварц, кремень), а также российскую технологию структурирования воды КФС Кольцова. Я сегодня пил преимущественно воду из аномальной зоны Окунево, Муромцевского района, Омской области. Очень красивая и сильная вода (С Потаёного и Данилова озёр) - на ней водку омичи производят: "Пять Озёр" (именно на даниловской воде)! Ну это отдельно возможно напишу про воду, но известно оно, как аномалия вокруг пяти озёр и россиянам и землянам про Окунево благодаря бабаджистам и саибабовцам. Как интересно в этом году будет ли движение "Солнцестояние"? Вода очень важна при проведнии голодания: в 2018 году на водах от Компании Кольцова проголодал 21 день. Нынешнее название "Планета Регионов", а старое название "Центр Регион"! Но голодать в этот раз придётся не у воды, а у мировой статистики по коронавирусу, которую иногда буду на этом форуме писать.
Старый 08-04-2020, 19:24   #4

24-дневное голодание во время карантина теперь с весами

[День 3-ий]
Проснулся сегодня в 13.10 очень плохо - еле с кровати встал. Голова отравлена шлаками и токсинами. Явно сегодня день третий - день мега клизмы! Весь день журналистика вещала последние новости про коронавирус - было также обращение Владимира Путина. К 17.30 пора было ставить клизму в ванной и я отважился - целый час пробовал!!! Не получалось, три попытки не получились, сколько смог дерма отклизмил первой на этом голоде клизмой! К 18.30 дело было кончено - почувствовалось облегчение, тем не менее дерьма отравляющего голову и сосущего внутри стало явно и заметно поменьше! В 20.30 пошёл в Гипермаркет "Глобус" купить горной воды "Архыз" (4*5л=20 литров), апельсинового сока родителям, и о чудо нашёл даже батарейку "VARTA"для электронных весов, так что ситуация исправлена и будем каждый день взвешиваться. К 21.30 вернулся решил написать - сейчас около 22.20 пишу. Главные итоги: клизма помогла голове проясниться и пищеварительной системе помогла успокоиться, а далее глубже входить в голод...

Вечернее взвешивание 94.6 (вставил батарейку - обрадовался теперь знаем массу тела). За три предыдущих дня по всей видимости сбросил 900 грамм от массы тела, приблизительно 300 граммов в сутки.

После вечернего просмотра телевизора отбой в 1.20. АУМ

Последний раз редактировалось Максим Жуков; 08-04-2020 в 22:20..
Старый 09-04-2020, 19:42   #5

24-дневное голодание во время карантина

[День 4-ый]
Сегодня проснулся в 12.30, обычное уриновое утро: душ и промывание носа, чистка зубов щёткой без пасты. Урину пока не пью, а добавляю по чуть-чуть к обычной и ещё минеральной воде. Купил "Архыз", который ещё повторно структурирую по технологии КФС. Также взял бутылочку Ессентуков 4-ых попробовать, подмешиваю к обычной горной воде. Утреннее взвешивание 93, 4 кг - очень быстро худею, вчера днём было 94,6 кг. Скинул за сутки 1,2 кг. Ездили сегодня днём на дачу, у старшего брата и его младшей дочери было день рождение. Уехали в 14.30, много гуляли на свежем воздухе, дача всё таки дача, поющий птицами лес вокруг и уже освободившийся от льда пруд, вернулись к 20.30. На вечернем взвешивании больше чем утром 93,5 кг - видимо воды много выпил и 0,1 кг набрал. Вечером телевизор, а после 00.00 отбой.

Последний раз редактировалось Максим Жуков; 09-04-2020 в 20:41..
Старый 10-04-2020, 18:09   #6

[День 5-ый]
Сегодняшний день как обычно начался после пробуждения и утренних процедур, урина утром не пошла не понравилась пришлось её всю сблевать в ванной. Взвешивание чуть позже после принятие водных процедур, ошибка конечно лучше взвешиваться с разу с утра. И электронные весы показали значение 92,8 кг, таким образом убыло 0,7 кг за сутки. Весь день медитативно провёл в кресле, мечтал об уриновой клизме. Первая клизма, как я уже писал из старой урины не пошла, уж слишком жгучая. Сейчас в 21.00 пишу пост в интернет и думаю что ещё подать народу, дней голодания ведь ещё много: я думаю, что второе вечернее взвешивание необходимо. Вечерняя масса тела - 92,2 кг, это ещё минус 0.6 кг. Видно, что вес стремительно убывает, значит в организме много лишнего дерьма. Далее весь вечер у меня, по всей видимости посвящён телевидению и ужасам про коронавирус в Москве, МО, и по всей России. Вечером проводить эксперименты со структурированной водой и дыханием, можно немного отрелаксировать - подышать йоговские пранаямы, почитать гималайские мантры. Отбой после 12.00 или немного позже.

Последний раз редактировалось Максим Жуков; 10-04-2020 в 23:09..
Старый 11-04-2020, 19:41   #7

[День 6-ой]
Проснулся в 13.20 - утреннее взвешивание показало 91,8 кг. Урину во время утренних процедур как обычо пить не стал - опротивело всё дерьма в организме по ощущениям много. Вечером после 18.00 клизмиться. Весь день в режиме затворника: мать и отец рядом отговаривают продолжать голодать, я им мало что уже объясняю. Днём телевизор и водичку попивать - больше ничего не остаётся и сил не остаётся ни на что более того. Вот и дожили до 18.10 и до 19.10 охал-ахал делал уриновую клизму. В отличие от первой клизмы из старой жгучей урины в третий день в этот же шестой день клизма была из свежей вчерашней урины. Урина не жгла и я приятно влил все два литра в толстый кишечник, после этого начались 15-минутные одержания чувством греха и крутило всё тело прям и я руки вскидывал вверх выше головы. "Сатана -сатана вокруг", - вот что я кричал через уста и орал долгое "А-А-А". Потом сразу в туалет и мало дерьма, но вышло, позже через минут 20 пошёл в тёплый душ и много дерьма выдрестал, а оно ведь просто так не сдаётся. Полегче стало, но ведь 6-ой день первый день первого ацидотического кризиса и до 10-ого дня голодания придётся всё это ощущать и мучаться. Я думаю пройти осторожно до десятого дня, а потом подбираться ко второму ацидотическому кризису между 16 и 19 днями и подольше ещё остаться на голодании. А пока что тяжеловато всё идёт. Завтра седьмой день и можно отдышаться, может быть на улицу всё таки выйду-подышу, а так нам сейчас всё запрещают власти Подмосковья. Электронные пропуска уже какие-то придумали и код заказывать через интернет. Короче пока смотрим с матерью "Красную Королеву" по телеканалу МИР. Отбой я думаю во время уже не получиться, а до'лжно после 00.00 баю-баи и видеть сны.
Старый 12-04-2020, 18:23   #8

[День 7-ой]
Проснулся сегодня поздно после обеда в 14.45. Описывать утренние процедуры надоело, но как всегда душ, очищение языка, урину пить не хочется, воротит от неё сильно и блевать тянет - она вся для клизм. Короче днём дома с телевизором, даже сидеть не могу, просто в лёжку лежу и всё, вставать не хочется. Утреннее и вечернее взвешивания: 90.5 кг и 90.2 кг. Короче худеем понемногу, голод съедает по 0.7 кг в день. Дождался вечером повтора "красной королевы" по телеканалу МИР. Сижу смотрю весь вечер, атак писать мало есть о чём, чувствуются только вот последствия клизмы, стало немного полегче, больше мозг дерьмом не отравляет. Так что, сегодня допоздна опять весь сериал про первую русскую манекенщицу ещё раз посмотрю, а потом отбой. Воду пью, а свою мочу уже выпить не могу, как писал выше, радуюсь качеству горной воды "АРХЫЗ", которую заранее закупил. ОМ
Старый 13-04-2020, 19:06   #9

[День 8-ой]
Проснулся сегодня в 14.15, стандартные утренние процедуры, которые описаны в предыдущие дни. На утреннем взвешивании 89,8 кг, а на вечернем 89,7 кг, и это приблизительно 0,7 кг в сутки. День восьмой проходит за телевизором, потому что выходить во время такого месячного карантина никуда нельзя. Новости передавать не буду: понятно, что Америка, и страны Европы не готовы к такому наплыву пациентов с коронавирусом. П поводу лично меня, я в предыдущие дни сделал уже две клизмы и пока следующую по очереди делать нет необходимости. Толстый кишечник очистился полностью и я промываю его и вес пищеварительный тракт потребляемой через рот водой. На восьмой день чувствуется нарастающий ацидоз, как раз в эти дни проходит первый ацидотический кризис, и я думаю, что после 10-ого дня полегчает. Доголодаем до 11-ого дня очень осторожно подберёмся и так попробуем далее, там и посмотрим на что реально способны, может быть сократим срок голодания. Пью в основном горную воду "АРХЫЗ" как и прежде, заряжаю её пластинами и структурирую по методике КФС Кольцова нужное количество минут. Вода очень важна, думаю особенно щелочная она и кислотная. Щелочная вода очень помогает при недомогании и это в методике КФС Кольцова учтено. Что ещё написать не заню, но отбой как всегда по расписанию, и далее описывать мелкие подробности не будем. ОМ
Старый 14-04-2020, 18:56   #10

[День 9-ый]
Сегодняшний день чувствуется на много легче, весь организм сигнализирует о переходе на внутренний голод или внутреннее питание. Результаты и утреннего и вечернего взвешивания одинаковы, примерно 89,7 кг., что говорит о стабилизации и уменьшении убыли веса. Писать особо нечего и кроме новостей о короновирусе на таком закрытом голоде не узнаешь. Доголодаем до Православной Пасхи всю страстную неделю, и может быть там что переменится на позитивное или наоборот придётся потерпеть другую психику у другого мозга. Каждое голодание разное чувствуется, что бросить нельзя, рановато и стоит потерпеть лишний денёк и не обжираться раньше временем детским питанием и томатами. Я уже представлял недавно выход по опыту предыдущего голодания, но во время эти мысли разогнал, нельзя столько думать о еде, пищевые удовольствия враг на пути совершенства. Ну что ж будем дальше стараться не выйти и голодать, а то понятно что там ждёт: как я уже говорил, коробки детского питания и томаты. Отбой по расписанию.
Ответ