Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2014, 02:35   #1

Поблагодарили 30 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Стрелка впалость глазных яблок

Столкнулась опять с проблемой, которая появлялась и на прошлых голоданиях ( и никуда, кстати, потом она и не ушла)...впадают глаза и появляются синяки под глазами, от этого вид приобретаю старческий, что меня совсем не радует. Если в прошлые короткие голодания каскадами эта проблема только - только появилась и особо не беспокоила, так как взгляд стал какой то более глубокий что ли в этих "впадинах" небольших и глаза больше стали казаться, то сейчас...сейчас я становлюсь похожа на очень пожилую измученную жизнью женщину,так как глазные яблоки "уходят" ещё глубже в глазницы и это пугает, особенно учитывая то, что я знаю - это никуда не денется даже когда я прекращу голодание. Как приостановить процесс ( возможно можно устранить данный недостаток?). Я помню, была на форуме эта тема, но так давно меня тут не было ( поэтому и считаю себя человеком новым тут), что так и не нашла я её, хоть и ищу уже который день темку эту. Нашёл кто нибудь способ устранить данный дефект? дайте пожалуйста ссылку на тему ту и поделитесь опытом в данном вопросе, если у кого то были положительные результаты. Очень меня это беспокоит, так как внешний вид для меня очень и очень важен.
З.Ы. грудь ещё...превратилась в две висячие тряпочки, хотя раньше она была предметом моей гордости...ну тут ещё сказалось то, что я недавно кормила грудью и вот уже месяц как прекратила, но всё равно, начав голодать, она стала вообще ужасно выглядеть, страшно подумать что будет дальше
ЯнаФамильцева вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ЯнаФамильцева спасибо за это полезное сообщение:
Adestinychild (29-01-2014), marimosk (02-02-2014), Ольга К. (28-02-2014)