|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
chime. первое голодание
Всем доброго времени суток!
Начитавшись всяких умных книжек и изучив материалы форума три недели назад решилась на первое голодание - по времени не загадывала - сколько получиться, столько получится. На подвиг меня толкнула застарелая аллергия, которая, как известно, ничем традиционным не лечится. И вот я голодаю уже 18 день, через два дня выхожу. Объясните мне, пожалуйста, почему: 1. Я жуткая обжора, никаких диет перед голоданием не придерживалась, и тем не менее, не было у меня никакого криза! Десять дней провела в его ожидании, потом устала бояться и махнула на него рукой. Почему? Может я чего не то делала? Хотя, ничего, кроме воды не употребляла, и никаких очистительных процедур не делала... 2. Никакого запаха ацетона не было, я всех домашних извела - хором нюхали... 3. Читала, что одним из показателей для выхода является очищение языка от налета. А он у меня чем дальше, тем страшнее... 4. И вообще, никаких описываемых страшных мучений не было... только очень вкусненького хочется, но это у меня и без голода перманентное состояние... 5. И, по поводу выхода - нигде не нашла, на какой день после трех недель можно СЫР? Черный (магазинный) хлеб (сама печь не буду ни в какую!)? 6. Можно вместо соли использовать соевый соус (без добавок и концентратов, натуральный, нет там соли), с какого дня? За ответы заранее СПАСИБО! |
![]() |