Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 11:48   #1

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Худею на каскаде. Месяц.

Да, вот такое дело ))) Читаю форум, и всегда удивляюсь, даже где-то завидую девушкам, у которых такая могучая сила воли, как голодание ради снижения веса. Я никогда не голодала ради этого мотива. И не потому, что нечего скидывать. Если задаться целью скуки ради найти лишний килограмм, то развлекаясь поголодать можно. Но я как подумаю, что можно было бы легко похудеть, поголодав дней так 7-10, уж так муторно становится. Я вообще самоощущения на голодании не люблю. Даже и не из-за слабости, а из-за отупления...
Так вот, хочу провести каскад. Рост 168, вес 68 кг. Вес собственно такой, что можно худеть, а можно и не худеть. Но цель у меня высока и самонадеянна, как у подопытного кролика - быть может мой опыт будет показателен для тех барышень, которые устраивают марафонные голодания ради похудения. Мне почему-то кажется, что каскад на месяц я лично перенесу гораздо лучше, чем голодание в те же 15 дней.

Собственно, сегодня уже второй день, поскольку вчера был первый ))) Он же - день голодания, за который было утеряно 2 кг. Описывать этот день нет смысла - прошел и не заметила.
Сегодня ем. Ем все (тут конфуз), но очень мало. А вообще в загрузочные дни планирую питаться фруктами. Начался сезон, ну просто грех потерять его. Кстати, достаточно за лето съесть 10 кг ягоды, что бы запастись витаминами на зиму.

А вообще было бы чудесно идти параллельно с кем-то, кто на голодании ради похудения, и сравнивать результаты.
Старый 17-06-2008, 11:51   #2

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1
Re: Худею на каскаде. Месяц.

Amirova,
супер. Я буду с наслаждением наблюдать. Потому, что пытаюсь тоже, но получается 3 дня максимум, а потом то понос, то золотуха. Но в компании это же веселее в сто раз.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-06-2008, 12:13   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А есть планка "на сколько я хочу похудеть". Я когда худею всегда загадываю мне надо скинуть столько то кг. Вроде и цель, а вроде чтобы разумно, а то когда начинаешь худеть то все мало и мало, а так лимит стоит))
Или есть хотя бы намеки на сколько реально Вам похудеть на таком каскаде (как я поняла день через день?)
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
dina (17-06-2008)
Старый 17-06-2008, 12:18   #4

Я тоже с удовольствием присоединюсь к вам. С сегодняшнего дня начинаю голодание. Я тоже раньше голодала по 3-5 дней, на большее меня не хватало. Хотелось бы как минимум дней 10 поголодать. Давайте вместе худеть и лечиться
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-06-2008, 02:55   #5

О, dina, отлично. Давайте загуляем вместе )))

Алиночка, будем сравнивать результаты ;-)

Вика с, да нет у меня какой-то заветной цифры. Мне на данный момент просто итересно, что в конечном итоге получится.

По отчету. За день вчерашний +700, т.е. 66,700. Утром глазки ясно показали, что это за 700 г. В общем и целом все хорошо. Голова ясная.
dina (18-06-2008), Лиsa (18-06-2008)
Старый 18-06-2008, 02:57   #6

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amirova Посмотреть сообщение
Да, вот такое дело ))) Читаю форум, и всегда удивляюсь, даже где-то завидую девушкам, у которых такая могучая сила воли, как голодание ради снижения веса. Я никогда не голодала ради этого мотива. И не потому, что нечего скидывать. Если задаться целью скуки ради найти лишний килограмм, то развлекаясь поголодать можно. Но я как подумаю, что можно было бы легко похудеть, поголодав дней так 7-10, уж так муторно становится. Я вообще самоощущения на голодании не люблю. Даже и не из-за слабости, а из-за отупления...
Так вот, хочу провести каскад. Рост 168, вес 68 кг. Вес собственно такой, что можно худеть, а можно и не худеть. Но цель у меня высока и самонадеянна, как у подопытного кролика - быть может мой опыт будет показателен для тех барышень, которые устраивают марафонные голодания ради похудения. Мне почему-то кажется, что каскад на месяц я лично перенесу гораздо лучше, чем голодание в те же 15 дней.

Собственно, сегодня уже второй день, поскольку вчера был первый ))) Он же - день голодания, за который было утеряно 2 кг. Описывать этот день нет смысла - прошел и не заметила.
Сегодня ем. Ем все (тут конфуз), но очень мало. А вообще в загрузочные дни планирую питаться фруктами. Начался сезон, ну просто грех потерять его. Кстати, достаточно за лето съесть 10 кг ягоды, что бы запастись витаминами на зиму.

А вообще было бы чудесно идти параллельно с кем-то, кто на голодании ради похудения, и сравнивать результаты.
Привет, Амирова! У меня уже подходит к концу 4-й день, похудела на 10 фунтов, осталось еще 2 раза по стольку же, так что есть с чем бороться! Давай понаблюдаем, что на самом деле лучше.
ledi вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ledi спасибо за это полезное сообщение:
Amirova (18-06-2008)
Старый 18-06-2008, 10:59   #7

Подходит к концу третий день. Есть ощущения, как и на голодании, но в более легкой форме. Ощущения такие гриппозные. Мысль о возможности завтра поесть не то что бы греет, но как-то приятно становится. Радует то, что нет тяги к мясу-мучному-и прочему...А вот фруктик какой-нибудь или салатик очень будут к месту.
dina (18-06-2008), Андрей123 (18-06-2008), Лиsa (18-06-2008)
Старый 19-06-2008, 03:09   #8

Оказывается, я простыла. И как-то так хорошо простыла, но это не помешает жить дальше )))
Так вот, утром вес составлял 65,800.
Сегодня на фруктах, запаслась по 1 кг груши, бананы, апельсины.
Спалось отлично, голодных снов нет. Проснуться хотелось как можно быстрее - узнать результаты игры!!!!!
Товарищи, я это знала.
Бесконечно верю, что мы перейдем в 1/2 финала.
dina (19-06-2008)
Старый 19-06-2008, 07:50   #9

Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях
Файловый архив: 1

Amirova,
в чудо, значит, веришь?))). Голландцы фавориты, вообще, одни из главных претендентов на победу, а мы аутсайдеры, чудом затесались. Хотя вчера играли азартно, так и лупили по воротам зажмурив глаза, не иначе. Молодцы ребята, может и правда такой фарт будет, что сделаем голландцев.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение:
Старый 20-06-2008, 06:27   #10

Я тоже вчера смотрела повтор. Игра мне честно понравилась.
Думаю, игра 21 июня покажет, затесались ли мы или действительно выросли профессионально.

Что касается лично меня - больна...Вчера ела, вес не изменился. Сегодня голодаю. В общем-то все хорошо, настроена отимистично.
dina (20-06-2008)
Ответ