|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,467
Поблагодарили 140 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() Доброго всем времени суток!!
Давно я на этом форуме, а вот дневник только сейчас созрела завести. Голодать начала еще в школе (сейчас мне 24 года) 1 раз в неделю. На это меня подвигла какая-то статейка. Так продолжалось несколько лет. Потом немного забросила. Продолжала голодать по дню, но не регулярно. Лет 5 назад попалась книга Брэгга. И до этого форума я была знакома только с ним. После ознакомления с «Чудом голодания» довольно часто голодала по 1-3 дня, и лишь один раз было 5 дней. Так я проголодала с Брэггом около 2 лет. Потом около года был перерыв. И последние два года голодаю снова по 1-3 дня, но как-то не регулярно получается. Мои цели голодания: 1. улучшить состояние кожи (ничего особенного, но срывы с сыроедения, курение оставляют конечно же след – черные поры, прыщики то тут, то там, цвет не тот) 2. заглушить недавний срыв с сыроедения (мне в этом 1-2 дня голода помогают) 3. перейти на сыроедение (имею опыт 2 месяца чистого сыроедения без алкоголя и курения. Все благодаря тому же Брэггу. Первый раз он меня сильно впечатлил. И переход был очень легким. Чувствовала я себя тогда сказочно. Хочу всегда жить в сказке ![]() 4. бросить курить (первый раз закурила в 12 лет ![]() Голодать хочу 7-10дней. Конечно же, одним недельным голоданием я не надеюсь достичь невиданных вершин. И понимаю, что этот путь длиною в жизнь. Входа в голодание никакого не было. Даже наоборот ела ужасные вещи. Выпила легкое слабительное – сену. Клизмы делать не собираюсь. |
![]() |
![]() |