Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2005, 15:51   #1

Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
На пути к совершенству

Итак, благодаря первому моему голоданию, которое я успешно провела с вашей помощью (Моя история голодания. Приглашаю * всех желающих со мной) , я изменила свой образ питания, изменилась внешне, стала более уверенной в себе и выбрала для себя новый путь... путь совершенству.

С 10 мая буду голодать.

Постараюсь писать подробнее об ощущениях и результатах моего голодания.

(Добавление)
Админ, а почему никак не получается ответить на опрос? Я что-то не так сделала? Подскажите, плиззззз.
Старый 09-05-2005, 16:26   #2

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 372 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 4
Получено наград:
Пышка,привет, дорогая!
Наконец-то есть возможность обратиться к тебе лично. Какая ты классная стала, приятно слышать! Вот тебе и голодание! Казалось бы, ну что такого серьезного произошло,ну, отголодал человек неделю-другую. А на самом деле такие приятные изменения с этим человеком происходят, причем, за очень все-таки короткий промежуток времени, и это так видно и так приятно наблюдать, просто душа радуется.
Я с удовольствием буду читать твои отчеты, успеха тебе!
LARA вне форума  
Старый 09-05-2005, 18:05   #3

Поблагодарили 182 раз(а) в 40 сообщениях
Пышечка, я примазываюсь к тебе с сегодняшнего дня, с 10 числа (то есть с понедельника) Я в моем топике написала... меня мои домашние предупредили чтобы худела только с понедельника так как День Матери вчера был и в ресторан уже были заранее заказаны места
Так вот я здесь. Клизмы поставила с утра -3 штуки. Пью в первый день воду с добавлением в кружку несколько капелек лимонного сока.
Старый 09-05-2005, 19:35   #4
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Пышка
Голосование допустимо только один раз. После этого Вы будете видеть результаты голосования.

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 10-05-2005, 17:51   #5

LARA, приветик! Я тоже очень рада, что ты вновь появилась, а то чего-то долго тебя не было тут. Спасибки за хорошие слова! Приятно... :) А вот то, что я изменилась, ты права. Причем резко и сильно. Многие это замечают. А все благодаря всем Вам!

Водолеечка, принимаю тебя, примазовшуюся ко мне! Будем топать дружно к совершенству!

Хотела написать много, но столько всего нового на сайте, захотелось и тут ответить, и тут, а время бежит, домой пора ехать. Ладно, постараюсь написать быстро и все, что хотела.

Итак, встала с огромным желанием голодать. Встала рано, поэтому не получилось у меня выпить перед работой сульфата магния. Настроение было "вяленое". Скорее из-за того, что последние пару дней не высыпалась. На работе легко отказалась от привычного чая с вафельным тортиком(какая я молодец :) ) и объявила всем, что голодаю. Ммммм. Реакция разная, но, в основном, поддержали. Т.к. работы как таковой не было, я лентяйничала, в мою голову стали забираться всякие коварные мысли :eek: Захотелось что-нибудь съесть сладенького и вкусненького. Когда уже совсем не могла терпеть, то пила воды. На время это помогало. А потом по новой. Ближе к 16 часам, я стала грустная и мое единственное желание было лечь. Появилась вялость. Есть хотелось не от того, что я голодна, а от того, что я привыкла есть.
В принципе, считаю, что день прошел очень легко. Не успела правда принять ванну горячую (хотя купила для этих целей рукавичку жесткую), т.к. все еще на работе.

Но голодать я продолжаю. Ура! Водолейка, лентяйка:), ты все еще со мной?
Старый 10-05-2005, 20:41   #6

Получено наград:
Ну что ж, вполне терпимый первый день, завтра, наверное, будет круче. Держись, дорогая!
LARA вне форума  
Старый 10-05-2005, 21:19   #7

Дорогие. ПЫШКА.ЛАРА и ВОДОЛЕЙ ! Наконец то решилась вам написать. А ведь только благодаря вам я продержалась на 12-ти дневном голодании. Сначала я случайно попала на сайт. затем всё изучила. 6 раз начинала и не выдерживала к вечеру. бросала. Читая ваши записи и вашу взаимную поддержку. наконец то набралась силы воли. Результат-7.5кг за 12 дней и пока никаких мигреней. У меня сильные головные боли с 14-ти лет. Сейчас мне 34года.Перепила массу лекарств.а мигрень не проходила. К тому же я очень легко набираю вес.Перепробовола много диет. в том числе и белковую. Но после родов(сыну 4 года) и после остановки курения(больше года) вес я набираю быстро(5кг за 3 дня) а теряю с большим трудом. За 12 дней с 61.7 я снизила до 54.2.Сейчас вышла и сидела на соках.Теперь-фрукты-овощи.Набрала уже 2кг?! Пытаюсь питаться по аюрведе.Очень боюсь сорваться и накушаться. Это часто у меня бывает на нервной почве(чтобы заполнить там где чего то не хватает)Очень прошу Вас .поддержите пожалуйста! И ещё я хотела бы снова поголодать для укрепления результата.Как вы думаете через какое время? Ещё один вопрос. в теч. всего голодания к вечеру было чувство голода это нормально?
дева вне форума  
Старый 10-05-2005, 22:12   #8

Получено наград:
Дева, привет!
Ну и ну, никому ничего, и целых 12 дней! Приятно, что кому-то помогла наша переписка. Здесь вообще народ подбирается дружелюбный и готовый помочь.
Я встречала в рассылке письма с описанием голоданий, где чувство голода не проходил вообще. Считается, что это - редкость, но никто толком не знает, почему. Будем надеяться, что со временем это пройдет. Может, это чисто психологическое, теперь, когда вы знаете, что вы можете голодать, возможно, чувство голода исчезнет. С другой стороны, возможно, у вас так и не прошел ацитодический криз. Считается, что после первого криза чувство голода исчезает совсем.
Насчет следующего голодания. Если для сильного похудения, то через 2-3 недели можно опять голодать 10-14 дней. Сейчас- классический выход неделю, затем можно добавлять растительное масло, орехи. Постарайтесь обойтись до следующего голодания без молочных продуктов,- в них скрытая соль, в хлебе тоже. А из второго голодания с таким коротким перерывом между голоданиями надо будет выходить дольше и осторожнее.
А что значит, питаться по аюрведе?
А насчет сорваться и накушаться,- вы уж постарайтесь, пожалуйста. 34года не 45, но и не 18, можно болячку получить.
Мигрени, по-моему, возникают из-за спазмов сосудов головного мозга, нет? Если да, то голодание должно помочь, но вам соль надо будет забыть. Купите себе морскую соль, в ней мало тяжелых минеральных солей, которых навалом в поваренной. И эти соли, в основном натриевые оседают как раз на стенках сосудов, уменьшая их диаметр.
В общем, пишите, что и как, и о следующем голодании хотелось бы дневник почитать.
Успеха!
LARA вне форума  
Старый 11-05-2005, 07:27   #9

Всем привет, дорогие девчонки!

Наконец-то я выспалась! Пока лежала, думала, что может как обычно пойти позавтракать? А потом вспомнила о вас, подумала как я смогу написать, что позавтракала, бросив голодать, и сказала себе твердое НЕТ. Развиваю свою силу воли :)
Сейчас собираюсь бегать. Потом сделаю пару упражнений на пресс. И в ванну. Есть хочется. В животе все урчит. Думаю, может клизмы мне все-таки начать делать? Настрой бодрый и все желания поесть пресекаются на корню. Пока легко...

Я вот книжку у себя нашла. Покупала давно. Называется "365 cпособов похудеть" Джейн Эдди Вестин. Но это не из серии книжек, где советы меньше есть и больше двигаться. Книга состоит из 365 глав и развивает позитивное мышление и уверенность в своих силах. Там не говориться о способах худеть, а говориться о способах выдержать выбранную диету. Вот только пара названий нескольких глав "Обещания, обещания...", "Конструктивное мышление", "Расширьте ощущение счастья", "Управляейте своими желаниями". Статьи коротенькие и интересные. И в конце каждой главы есть такие слова: Прежде чем сейчас съесть чего-либо, спросите себя: разве я не сказал "ДА" новому образу жизни без переедания? Разве я не сменил бесконечные обещанеия на реальные действия? Разве я не могу сказать "НЕТ" моему постоянному желанию есть?...
Такие разнообразные вопросы есть после каждой главы. Мне эта книга очень помогает, когда уже все, не могу удержаться от соблазна съесть что-нибудь.

Может кому-то тоже поможет.

дева, а ты молодец такая! Сама взяла и проголодала столько! А вот насчет, когда еще голодать я согласна с нашей ЛАРОЙ. Я в первый раз проголодав, не вышла как следует по времени и начала новое голодание, но мой организм потребовал еды. Думаю, что если я всех послушалась и правильно вышла(по срокам), а только потом на новое голодание решилась, для организма было б полезнее и я не сорвалась

А чувство голода и у меня было. Сначала первые пару дней, потом пропало, а потом вновь проснулось.

Водолейка, а куда ты пропала? Придумала новую причину не голодать?

LARA, а как твоя чистка? Расскажи нам. Интересно. Что-то выходит? Всякая бяка?

Про вес ничего не пишу, т.к. хочу взвешиваться раз в неделю. Ок.?
Старый 11-05-2005, 12:56   #10

Дорогие, Лара и Пышка! Большое спасибо за ваши ответы. Не стала писать в теч. голодания так как думала,что сорвусь в очередной раз.В краце: на кануне поздно вечером сделала клизму(слабительного не пила) и утром снова клизму. На второй день была адская головная боль с тошнотой.3 ,4 день-слабость и небольшие покалывания в обл. почек. Несколько месяцев назад я уже пила Гепар(препарат на травах) и делала тюбаж печени.Клизмы я делала каждый день. Один раз вырвалась в сауну.С промывными водами ,даже на 11 день шли пробки и волокнист. обр-ния. Если вас интересует аюрведа,то есть сайт[url]www.ayurvedaplus.ru довольно интересный,хотя и не достаточно полный.Вы можете сделать тест,чтобы узнать тип вашей доши.В зависимости от этого есть индивид. питание. Я прочитала неск. книг,но уверенна,что в России выбор неисчерпаем.В Швейцарии есть один рус.книжный магазин.но там к сожалению книг по аюрведе нет. Скажите,а как конкретно и подробно правильнее выходить из голодания? Лара,я хочу ещё поголодать не для быстрого похудения.а для закрепления результата похудения и для очистки.ПРиходит момент в жизни,когда начинаешь стремиться к чему то большему,чем просто похудение.
дева вне форума  
Закрытая тема