Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2010, 15:43   #1

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Моё Голодание. Вершина в 14 дней.

Для начала нужно сказать, опыт голодания имеется. Пару раз голодала по 1-2 дня, потом 5 дней, 10 дней. Очень хочется продержаться 14. Главная цель очищение организма, и переход на сыромоноедение.
только недавно осознала свои ошибки. На голоде надо полностью абстрагироваться от еды . Если в физическом плане это невозможно (т.к. она повсюду), то в духовном(психологич.,...) это необходимо. Ни в коем случае не нюхать и не мечтать, что вот щас пару деньков ещё и всё, смогу поесть, и вот это блюдо , ой, и вот это и вот это))) не, реально , от этого только хуже. и это я поняла только сейчас..Но любой опыт замечателен, и, наконец-то решилась поголодать))
все ошибки учтены, буду всё делать правильно. Для начала тщательная подготовка. В теч. следующих 6 дней только фрукты и овощи. С 15 марта начинаю голод - 14 дней, т.е. до29, 29 (понедельник) выход. Выход как и полагается( самая главная часть голодания) на соках первые 2 дня, ну а потом СМЕ.
Ну а теперь главное, почему я здесь. Очень нужна поддержка) ...страшно немного...вообще чувства какие то неопределённые. Я чувствую, что смогу продержаться, без проблем, но ... в то же время, присутствует страх, а вдруг... Не буду думать о плохом, в переди ещё неделя для моральной подготовки.
Лёл4ка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Лёл4ка спасибо за это полезное сообщение:
Алена (13-03-2010)
Ответ