Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2010, 05:42   #1

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Счастье Шаг вперёд (2СГ+5ЛГ)

День добрый, уважаемые!

Начиталась я Юленькиных дневничков про ее удачную очистку. как только представлю, что и у меня внутри такое может быть... бррр... а у меня ведь и кошка есть, и фрукты я (стыдно признать) не всегда мою и О УЖАС! - мы за этот месяц дважды собирали ягоды и прямо с кустиков их кушали, ни о чем не думая. жуть-жуть-жуть!

ну что ж, планы у меня великие на этот раз. буду вести здесь отчетность и надеюсь на маленькую поддержку, ведь знаю, мне это будет тяжело перенести.
я голодала 2 года назад 7 дней. выдержала все 7, но вышла на меде с молоком... это называется - прочла только половину книги Брэга. до "выхода" меня не хватило... малая была))
не считая регулярных суточных голоданий, недавно провела 3х дневную ) но, опять же трабла "выход" не удался.
всё-всё-всё! хватит ошибок. хочу всё правильно чтобы былос пользой.
сейчас у нас 01:00 ночи. и первый день по плану - очистка от паразитов на тыквенных семечках.
ох, не ладно у меня сейчас в животике... выпила Milk of Magnezia - сплошное диско внутри. толк уже был) одинажды) спать сегодня не получица.
вобщем, план:
04.08 - очистка организма от паразитов.
05.08 - СГ
06.08 - СГ
07.08 - ЛГ
08.08 - ЛГ
09.08 - ЛГ
10.08 - ЛГ
11.08 - ЛГ
12.08 - выход
13.08 - выход
14.08 - выход

читаю Столешникова. обещаю дочитать до конца и выход у него вкусный (люблю цитрусы)

уважаемые форумчане-единомышленники, я просто взываю о вашей поддержке ибо дома меня категорически никто не поддерживает. мама не раз была причиной моего неверного выхода из голодания она нарочно покупает мне то, что я очень люблю и всячески провоцирует меня это скушать. я думала, это отсутствие моей силы воли на самом деле, ан-нетушки. она сама на днях призналась, что ранее запомнила какие вкусности я себе покупала и на самых видных местах их расставляет, как только заметит что я не кушала пару часов. это ужасно сложно.
вот на днях пример был. я вегетариантка 3 года уже. мама попросила меня сварить для семьи мясной соус-рагу. я в те дни голодала. она знала об этом. но я готовить люблю, поэтому согласилась. и самое обидное было, когда она меня чуть ли не заставляла кушать соус потом зная! ну как так можно? ...
поэтому мне так важно знать, что я на верном пути. важно чтоб в меня верили.
я всёравно ей скажу о своих планах. и буду стойко держаться!
просто сейчас как никогда идеальное время и условия для голодания: не работаю, не учусь, молодой человек далеко (обычно он меня тортиками соблазняет) .
так что удачи мне!
терпения!
всё это только во благо!
я должна, потому что теперь я ответственна не только перед собой, но и перед вами уже не одиноко.

кстати, моя прошлая попытка "очиститься" от депрессивного состояния не увенчалась успехом. только разве что на вермя голодания. хотя, может просто было мало... да и не знаю еще таких случаев, кому бы помогло голодание в проблемах психологического характера. ну, по окончанию буду судить, может мне и поможет

спасибо всем за внимание и за будущую поддержку.

ps^ буду замерять вес, давление и пульс теперь.
Радужная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-08-2010, 06:22   #2

Re: Шаг вперёд (2СГ+5ЛГ)

оо.. сразу вопросик:

когда вы замеряете себе давление и пульс? ну, и зачем? (интересно, что можно понять для себя по этим показателям)
пасипа
Старый 04-08-2010, 15:48   #3

12:00 дня )
утром водички выпила 250г. после вчерашней магнезии пока что затишье.

первый шажок - тыквенные семечки)) взяли "на глаз" 300г (не понимаю в паундах). перемолола в блендере всё сразу, добавила ложку водички и ложку меда.
ниче так кашка - укусненько даже) но это только первые ложечки жую.

скажите, чисто теориотически - почему паразиты плохо реагируют на именно тыквенные семечки? что в них такого, чего нет в других продуктах?
ох... пока писала - мне уже не идет эта кашка... всю надо? жесть)
а водичкой запивать, не? эх...

на начало процедуры вес: 59,9кг.

и еще, слабительное, ведь не имеет особого значение - какое именно?

всем легкого дня!
Следущий пользователь сказал Радужная спасибо за это полезное сообщение:
cher_007 (04-08-2010)
Старый 04-08-2010, 19:19   #4
Администратор

Поблагодарили 148 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 1

По моему лучше столько сколько влезает
Слабительное говорят лучше всего магнезия
Напишите пожалста всю эту процедуру от паразитов подробненько
Старый 04-08-2010, 19:52   #5

приехали домой и сразу подползла к компу)
мы с мамой ездили на урок английского и нас там угощали ягодным пирогом. я не соблазнилась :) при чем при всех без стиснений заявила, что я пощусь ) они мне посожалели )) или, правильней сказать - я им ))
с мамой тоже был серьезный разговор. но всеравно до конца не уверена в ее понимании и тем более поддержке.

состояние ОЧЕНЬ странное... голова не варит. во рту сушит. и просто непереносимо на жаре - духота жуткая.
приняла опять молоко Магнезии. оно противное такое, смешала чуть с виноградным соком.
скоро клизма... эх)
потом до конца дня водичка и завта СУШИМСЯ ))
Старый 04-08-2010, 19:56   #6

Цитата:
Сообщение от cher_007 Посмотреть сообщение
По моему лучше столько сколько влезает
ну тогда я все верно с количеством расчитала) потому что из меня чуть ли не вылазило обратно... оО кашка сытнатя такая.
Цитата:
Сообщение от cher_007 Посмотреть сообщение
Напишите пожалста всю эту процедуру от паразитов подробненько
угу) буду стараться.
Старый 04-08-2010, 20:58   #7

сделала очистительную процедуру.

даже не знаю, расстроена или счастлива, но никаких "живностей" не было обнаружено. зато тьма какая лилась - тьма-тьмой )))

после поцедуры головная боль ослабела, и я утонула в слабости....... в сон жутко клонит.
уложилась в кроватку :) дел важных нет до конца дня. буду валяться.
пить не хочется... но надо, ведь 2 дня сухих впереди.
может посплю. хорошо бы.
Старый 05-08-2010, 14:30   #8

Вчера я всетаки вздремнула вечером)
проснулась с ужасной головной болью. состояние непонятное: кидало в жар, буд-то давление ... в висках давило.
каша упрямо не хотела проходить вниз всё стояла у горла... были отрыжки неприятного вкуса пробовала запивать маленькими глоточками воды - не помогало.
еле уснула ночью.

на утро состояние бодрее. голова не болит. но каша ощущается всё там же и отрыжка *пардон* с запахом тухлого яйца. бе... почему так? что у меня внутри происходит? в недоумении...
кстати, я выпила сегодня пол стакана воды дабы помочь кому в горле пройти ниже. мало помогло, конечно
по-поводу - проводить ли сегодня Сухое Голодание ...м... посмотрю по самочувствию.

хотелось поделиться впечатлениями)
сегодня утром я была приглашена на мероприятие посвященное женщинам, как-либо относящимся к Раку Груди. всё было очень красиво организовано: фуршет, столы, маленькие сувениры... их цвет - розовый :) и они могут узнавать друг друга на улице по этому цвету, обмениваясь понимающими взглядами.
я была поражена - как много они значат для людей отчаянных. с такой поддержкой ну просто невозможно сдаваться) это было бы смешно)
некоторые женщины поделились их историей. историей исцеления :) и меня как волной толкнуло - тут люди за жизнь борятся, а я на депрессии от безделия жалуюсь. прям стыднА...
знаю, что были случаи исцеления Рака голоданием, но на этом мероприятии об этом ничего сказано не было. :\

полезное утро было )
Старый 05-08-2010, 15:47   #9

Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от Радужная Посмотреть сообщение
на утро состояние бодрее. голова не болит. но каша ощущается всё там же и отрыжка *пардон* с запахом тухлого яйца. бе... почему так? что у меня внутри происходит? в недоумении...
Видимо желудок как-то плоховато с кашкой справился. Ещё бы, за раз такое количество белка получил! По моему запах тухлого яйца бывает при гастрите. Но это не значит, что у вас гастрит, просто тяжело желудку видимо слишком. ИМХО.
Старый 05-08-2010, 17:01   #10

Цитата:
Сообщение от Ната Посмотреть сообщение
Видимо желудок как-то плоховато с кашкой справился. Ещё бы, за раз такое количество белка получил! По моему запах тухлого яйца бывает при гастрите. Но это не значит, что у вас гастрит, просто тяжело желудку видимо слишком. ИМХО.
слово "гастрит" напугало. не думаю, что у меня всё ТАК запущено ...
за питанием тщательно следила за последние 3 года.
а вот белок - гость редкий у меня. может действительно от количества большого + натощак.

сегодня пью) настроение отменное. может даже побегаю)
Следущий пользователь сказал Радужная спасибо за это полезное сообщение:
Ната (05-08-2010)
Ответ