Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2011, 18:15   #1

Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Anutochka (6 дней)

Всем привет
Когда то была у меня здесь темка «все для будущего малыша»
Хотели с мужем ребеночка завести, но что то передумали.
Итак, что имеем:
Мне 19 лет.
Рост 160см
Вес 50 кг
А вот и причины моей голодовки:
Когда было 17 лет тоже за счет бабушкиных вкуснятин(жареное, много мяса, шоколада и лимонада) конечно до такого веса не дошла, но болезней заработала кучу!!!! При моих 160 см у меня было где то 63кг а порой и 67,но не вес главное, а та куча болячек которые успела нахватать:
с 3 лет- тахикардия, врачи вообще запретили заниматься спортом, спасибо папе, послал всех к черту, сейчас уже 13 лет как танцую и не вылезаю из спорта
с 10 лет -вегето- сосудистая дистания
с 12 лет -гемарит, кашель по пол года, из простуд не вылезала
ах да, в 12 лет я очень сильно застудилась, родители и врачи попихали в меня антибиотики и теперь я мучаюсь с хроническим воспалением, часто хочется в туалет, и иногда напоминают о себе яичники ,а порой даже ходить больно...
с 14 лет- каждодневные головные боли, каждый день давление, порой встать не могла...через какое то время попала в больницу- чуть ли не с диагнозом инфаркт
к 15 годам- начальная стадия астмы, а врачи даже сказать ничего не могли, я каждый день особенно под вечер носилась по квартире чтобы вздохнуть, только высунувшись из окна могла дышать...
к 15 -проблемы со зрением начинались...
к 17 -дикие отложения в ногах ,руках ,пальцах, лишний вес.
А какой у меня был язык! Врачи пугались
Спасибо моему любимому мужу ,который во время дал почитать книжечки по голоданию, который поддерживает меня и голодает вместе со мной
Голодание пробовали только короткие 1-5 дней.
По питанию:
Уже 2 года мы с мужем вегетарианцы , частично сыроеды (срываемся) .

PS перед голодовкой посидели несколько дней на легких салатиках и арбузах

День первый:

Ночью был небольшой озноб. Немного познобило и с утра. Сделала клизму и вроде прошло. Вес после клизмы 49кг. Нос не сильно, но заложен.
Днем сходили с мужем в сауну и на массаж. Такое это блаженствоКожа очень очистилась, да и вообще посвежели). Нос немного очистился.
К вечеру очень есть захотелось, муж меня из последних сил держал.
Сейчас более менее живот успокоился …
Через 3 часа будут полные сутки.
Anutochka вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Anutochka спасибо за это полезное сообщение:
Dunia (01-05-2011), Igrunka (27-04-2011), Olga_PO (28-04-2011), Tasha_Gaiter (27-04-2011), Ната (28-04-2011), полуничка (27-04-2011), Рафис (27-04-2011)