|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание
Кто я?: Меня зовут Дитмар, мне 26 лет, рост 183, вес 75. Сыроед, а точнее фруктоед с марта 2010 года, т.е. уже почти 1 год и 8 месяцев. В настоящее время живу на острове Самал, рядом с городом Давао (Филиппины). Голодаю буду у себя дома на острове, здесь природа и чистый воздух. Ранее опыт голодания был 3 дня.
Зачем я голодаю: Один из передних зубов стал реагировать на сладкие фрукты и просвечивать темным, возможно истончилась эмаль или это кариес, к зубному я не ходил. Основная цель - полное исцеление этого зуба, а также укрепление и исцеление других моих зубов. Второстепенная цель повысить свою активность и убрать лишний вес, т.к. впоследнее время расслабился и не занимаюсь физической активностью, есть лишний вес на животе и боках, этот балласт надо убрать и включить в свою жизнь побольше физических нагрузок (калистетика). Очистить организм (перед переходом на сыроедение я не голодал). Есть по чувству голода, а то уже не так ярко стал радовать вкус фруктов. Ввести в рацион еженедельное суточное голодание, голодание в межсезонье и вообще сделать голодание своей регулярной практикой. Сколько голодаю?: Голодаю на сухую до упора, в идеале конечно 11 дней, затем до выполнения моей цели, но уже с водой. Говорят, сыроедам голодания даются проще, вот и проверим. День 1 (СГ). В 6 утра несколько раз сделал клизму до чистой воды на выходе. Сделал комплекс упражний 5 тибетских жемчужин (по 3 подхода) и растяжки по Коити Тохэй (все вместе заняло минут 10). Съездил в город за продлением визы, 3 часа провел на массаже. В течении дня пару раз появлялось острое желание покушать и начать голод завтра, но после некоторых размышлений отпускало, зря я клизму что-ли утром делал? Вечером возвращаясь домой на остров на пароме разок потемнело в глазах и я потеряв ориентацию наступил местному жителю на ногу, а потом попал под ливень, а ведь очень хотелось провести бесконтактное СГ, других контактов с водой в течении дня не было. Лег спать около 20 часа, проснулся полностью выспавшимся около 2-х ночи, когда встал опять потемнело в глазах, лег с ноутбуком поработать и посидеть в интернете. Ночью ходил в туалет, моча была темной. Сейчас идет 2-й день. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ditmar спасибо за это полезное сообщение: |