|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
Сообщений: n/a
Файловый архив:
Закачек:
|
Свекла , вопросы
Как лучше есть свеклу, сырую или вареную на пару ? Почему свекольный сок нужно выдерживать 2 часа ? После употребления сырой свеклы, меня подташнивает, першит в горле.
"Перед употреблением свекольный сок должен отстояться 2 часа (можно в холодильнике), чтобы изпарились вредные летучии фракции, иначе происходит спазм кровеносных сосудов, это выражается головной болью, тошнотой." Эта цитата из инета соответствует действительности? |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (25-09-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Детские вопросы | Maksenek | Беседы о жизни | 94 | 13-05-2013 09:01 |
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|