|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Набираю опыт в оздоравливающем голодании. Дневник
Всем доброго здоровья!
Планирую постить здесь свои отчеты о приобритении опыта в голоданиях, на данный момент у меня их 2 по 36 часов, каждое голодание размещу в отдельных постах, для удобства восприятия большого количества текста. Возможно мой опыт поможет кому-то избежать трудностей на начальном этапе. Комментарии и советы приветсвуются ![]() Заранее спасибо всем откликнувшимся! В кратце о себе: Мне 27 лет, зовут Роман. Рост 175 см, а вес, последние лет 7 колеблется от 58 до 65 кг. Давно не взвешивался, сейчас мне кажется, что вес около 62 кг. Природа языком жизненных обстоятельств привела к разумению, о необходимости изучения самой важной науки, - как поддерживать и развивать здоровье тела и ума. Планирую тренировать организм регулярными голоданиями раз в неделю 36 часов, постепенно (по Бреггу) через несколько месяцев по 3 суток каждый месяц, и цель, пока, выйти на 10 дневные голодания на воде раз в квартал, при моем весе думаю большие сроки под вопросом. |
![]() |
![]() |