|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 152 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Черника VS Овуляция...
Всем снова здравствуйте
![]() Прошлый дневник, как и все мои прошлые цели канули в лету, т.к. я столкнылась с гораздо более сложной проблемой, нежели лишние кг. Дела такие: у меня катастрофически отказывается происходить овуляция, а размер доминирующего фоликула крайне аленький. Медицинские методы решения проблемы ни к чему не привели => Врач недавно отменила терапию, заявив, что единственный приемлемый для меня выход - ЭКО. ![]() По большому счету, я не против... но все же((( Во-первых, это довольно затратно, а во -вторых, черт возьми, ну неужели я не могу забеременеть сама??? Несправедливо... ![]() здесь на форуме знающие люди посоветовали голод больше 21 дня, т.е. с переходом рубежа в 30 дней. Сложно. Хотя, наверно, не столько сложно, сколько страшно! 30 дней все-таки не шутка!!! Для меня 5 дней - уже рекорд, а тут больше 30 нужно... бррр! Морально не готова - мягко сказано. Но, по большому счету, чего тянуть котика за хвост. Раз надо, значит будем стараться ![]() Очень уж хочется гормоналку "запустить" ![]() p.s: целую неделю не могла собраться с силами, но вроде как созрела! Магнезия и клизма делают свое дела, мысли собрала в кучку... в общем, поглядим, до чего я на этот раз "доголодаюсь" ![]() Пожелайте мне удачи))) |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Черниkа спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011),
Galya (29-09-2011),
Natasha80 (01-10-2011),
Petrovna (10-10-2011),
PhoenixBlanche (30-09-2011),
Виктория-Viktoriya (29-09-2011),
тоша (29-09-2011),
Травничка (29-09-2011)
|