|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Дневник овена - путь к здоровью.
Стремлюсь к здоровому образу жизни уже 3 год. За ето время у меня уже есть несколько гордых побед чему я безмерно рад=))) Первое мое решение это бросить курить 3 года назад, было желание выйти из рабства сигарет от етого наркотика, в етом мне помогла замечательная книга Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Ушли постоянные кашли, сильные задышки, выделения в гортани (перстал отхаркиватся), избавился от плохого запаха во рту и плохого запаха в квартире на самом деле есть еще куча много позитивных моментов етого моего решения. Теперь у меня появился мой личный празник 5 мая - день когда я бросил курить - сделал первый шаг. Позже изучал и практиковал несколько раз сыроедение и голодание, сыроедил 3 раза по месяцу, голодал один раз 21 день, пару раз по 10 дней и несколько раз по 7 дней, последнее голодание было в начале 2011 года (7 дней). Но на етом я не остановился, все дело в том что никак не сброшу вес и причина тому неправильное питание, за ети годы я подготовил себя к правильной пище натуральной более сыроедческой, но постоянные срывы мешали мне добиватся результата, столько усилий сделано ведь, а всему вина празники и алкоголь. По етому моим решением стало избавится от проблемы алкоголя. 1 сентября теперь мой второй личный празник, с этого дня 2011 года я навсегда прекратил употреблять алкоголь, то есть вообще ни капли даже по большим празникам, и знаете чуствую себя великолепно. Что бы решится на такой шаг мне помгла лекция одного собриолога Кривоногова Виктора Павловича вот кидаю ссылку вконтакте ххххххххххххх всем советую посмотреть! И так теперь я не пью алкоголь вообще и рад етому. Теперь сконцентрировал все внимание на проблему питания, привычки, переедание и т д. Начал изучать тему более детально и дошел к тому выводу что мне нужно исключить мясо, рыбу и яйца из моего рациона на всегда. Произошло ето 3 февраля 2012 года, до сих пор не сьел ничего такого и вы не поверите но вес начал падать даже при обильном питании но только медленно. Етот день теперь считается моим 3 личным празником в году=)))) От ныне я вегетарианец. Чуствуется легкость, хотя и принимаю пищу "вареную" но все же уже неплохо, постепенно я двигаюсь к цели и обезательно ее добьюсь. Моя цель ето иметь здоровое красивое молодое тело. Сразу после моего дня рождения 16 апреля я решил перестраиватся на сыроедение так как считаю что ето следующий шаг и вот до сегодняшнего дня я сыроедил хоть и не 100 % но все же вес начал стремительно падать появилась еще больше легкости но вот только одна проблема, меня все еще тянет на запретное, я уловил в сепбе ето желание и считаю что пришло время начать большую зачистку, дать организму перезагрузится, ето для меня как подготовка к большому прыжку, большой прыжок будет переход на исключительно натуральные и по возможности сырые продукты. Чего хочется? В первую очередь хочется избавится от проблемы переедания и привычек врожденных обществом, я сам себе хозяин и свободный человек и хочу полноправно владеть своим телом и самое главное наслождатся жизнью таким большим подарком судьбы, я рад что я тут и хочу остатся тут на максимально долгое время, хочу жить 120 лет или больше!+))) Вот такие вот у меня гиганские цели ребятки, но самое главное ето хочется дать максимальное здоровье моим будущим детям призачатии лично от себя я сделаю все возможное, тема детей для меня важна, но пока еще не нашел той с которой можно строить будущее вместе. Всему свое время ну а пока у меня куча дел еще, еще вооон сколько работы над собой=))) Сейчас я решил поголодать максимально дольше, всегда было желание 40 дней, но цели такой не ставлю, пока моя цель побить свой рекорд хотя бы а там уже посмотрим, минимальная цель хотя бы 2 недели.
Всем кто будет голодать вместе со мной добропожаловать ко мне приходите вместе легче, давайте делится впечатлениями и помогать друг другу. И вообще все заходите я всем рад !!+))))))
Рожденные ползать, расползайтесь я взлетаю!=))) Последний раз редактировалось alagor; 09-05-2012 в 20:54.. Причина: удалена ссылка на сеть в контакте |
![]() |
![]() |