|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 949 раз(а) в 265 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Продолжаем худеть и духовно развиваться (дневник Lenachka)
Привет девочки милые и мужчины нашего замечательного форума!
Я вышла из голода на одиннадцатом дне 07.08. Вес был на выходе 69,8 кг За 10 дней голода потеряла 5,7 кг. похудела с 75,5 до 69,8 кг. Рост 171-172 см Возраст 25. Выходила я правильно только первый день - грейпфрутовый сок с водой. А потом я уехала на дачу на море, весы не взяла, но у нас была большая компания, много шампанского и всякой еды (которую я не ела почти) ![]() Ела овощи, сыр, фрукты, пила соки, шампанское. В общем все делала неправильно, каюсь. При этом почему-то не ходила в туалет по большому (простите за откровение), то есть кишечник почему то не работает или что это? ![]() На голоде буду делать клизмы. Вернулась я из загула только вчера, на себя я злая, что так расслабилась, но может с другой стороны отдохнула, сил набралась и хорошо. Теперь я сегодня подготавливалась входить в голод, и завтра у меня первый день. День нулевой 10.08. Вес 70,2 кг плюс 0,400 за время "отдыха" Цель 1: семь дней голода + семь дней правильного выхода Цель 2: похудеть за 2 недели на 6 кг (до 64 кг) Всем голодающим и стремящимся к своим благим целям - легкой дороги и пусть все у нас получится!! ![]() ![]()