Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2006, 11:08   #1

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
«Я Странник. Целитель»

[COLOR="RoyalBlue"]Здравствуйте!
Я - Странник. Целитель. Стараюсь помогать людям.
Мне нравится Ваш форум. Нравятся люди, которые ищут новые пути оздоровления.
Хочу предложить небольшое дополнение:
Давайте будем работать не только с физическим телом, но и с Тонким телом (или с аурой или биополем, кому как больше нравится). Ведь это две части одного человека, которые влияют друг на друга.

Я работаю с энергетикой человека больше 15 лет. По моим наблюдениям, энергетическая чистка помогает во многих случаях и при лечении болезней и при восстановлении организма.
У меня небольшой опыт голодания. Личный рекорд - трое суток сухой голодовки.
На себе проверил, что чистка позволяет намного легче переносить неприятности в начале голодовки. Что и как изменяется в энергетике человека при длительных сроках голодания, я пока не знаю. Не было возможности наблюдать.
Здесь на форуме есть тема для самостоятельной работы с Тонким телом."Комплекс упражнений йоги во время голодания" http://golodanie.su/showthread.php?t=1034

У меня на форуме в разделе "Целительство" есть тема о способах очистки энергетики для людей, которые пока ничего не чувствуют: Тема называется "Первые шаги": адрес в моем профиле
Но, по моим наблюдениям, лучше всего, когда я помогаю человеку.
Я работаю с человеком через его фотографию. Человек присылает мне по почте своё фото. Этого достаточно, чтобы начать с ним работу.
Это не шутка, а проверенный факт. Подробности можно узнать на моём сайте, который указан в моем профиле
Я РАБОТАЮ БЕСПЛАТНО и НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ.
Если такие условия Вас устраивают, то давйте будем сотрудничать.

Я готов ответить на любые вопросы по работе с энергетикой человека (в пределах своих знаний, естественно).
Можем общаться здесь, если тема кажется Вам интересной, и не возражают модераторы, можно у меня на форуме.

P.S. С целителями, колдунами и прочими представителями эзотерики каждому так или иначе приходится сталкиваться. У многих они вызывают недоверие и страх. Это естественная реакция. Чтобы как-то обезопасить себя советую ознакомиться с "Правилами техники безопасности" при общении с целителями, по адресу указанному у меня в профиле.

Извините, но прямые ссылки дать не могу. Запрещено Админом.

Последний раз редактировалось Странник; 28-09-2006 в 09:24..
Странник вне форума  
13 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение:
milo4ka (26-12-2012), myhajlo (09-02-2010), neli4ka (21-07-2010), Виктория-Viktoriya (17-09-2010), Владислава (06-03-2010), Воин Света (07-10-2014), Ирэн (09-07-2010), Крилин (10-06-2009), Майя П (16-07-2009), скромная (25-09-2011), Удача (15-08-2013), ЮНОНА (08-07-2010)