Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2012, 00:38   #1

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Не чувствую голодания

Здравствуйте Всем!
Коротко о себе...
Спортсмен,20лет,рост 181 и вес около 72кг,парень.

Не страдаю какими-то заболеваниями,обычный человек.
Всю жизнь спортом занимался,в 2010году должен был уйти на отдых,но решил продолжить тренировки,активно тренировался с июля до октября 13го,потом выпил с другом сначала водки(вроде не очень была,но с магазина),потом пиво. Меня сильно тошнило около часа,обнимался с грязным туалетом. Так вот и с того дня до сегодняшнего у меня отвратительно работает пищеварение,кал сухой и маленькими кусочками,поноса нету, питаюсь отлично,ничего не помогает. Половая система явно ухудшилась,желание стало ниже и состав спермы сменился на более белый. Сил нету, просыпаюсь пустой и так весь день,тренироваться не могу,сразу плохое состояние. Кровь по организму ходит странно,то синеватые и холодные руки,то венистые,то после душа пятнышки на ступнях и т.д. Ушиб не проходит 1,5года,в общем примерно так. Прошёл всех врачей,наверное. Сердце здоровое,кровь неоднократно сдавал,лежал в эндокринологии-там ничего, в отделе неврозов тоже ничего,МРТ даже делали,тоже всё в порядке. Никаких душевных травм и подобного нету.

Я пробовал голодать.
Были 1-2-3 дневные,но самое большое я делал 7,5дн на воде и только-только выхожу с 5-дневного сухого голодания. Так вот,никакого ухудшения самочувствия я не замечаю,моча почти светлая,ничего не болит,был криз или нет я вообще не знаю,но это мне абсолютно не помогает,я не понимаю почему?

Сейчас рассматривается версия ,что подхватил каких-то паразитов,которые у меня в кишечнике обитают и мешают пищеварению нормальному. Честно не знаю,что делать,можете что-нибудь подсказать?
Prefontaine вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Prefontaine спасибо за это полезное сообщение:
infinity (24-03-2012)