|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Ира, мне 21 год.
Я пришла на форум с одной целью: избавиться от лишних жировых отложений при помощи голодания, а также вернуться к здоровому образу жизни. Опыт голодания у меня есть (многочисленные однодневные, трехдневные, 4 семидневных и одно 14дневное), хотя не практиковала голод уже более 2х лет. В данный момент я пришла к своему весовому максимуму, давным-давно уже не весила так много: сегодня весы показали 87,5кг при росте 179см. Объемы увеличились очень значительно, хотя пару кг назад все было еще не _настолько_ страшно. Именно с объемами я и хочу бороться. Для этого собираюсь провести эксперимент - череду трехдневных периодов голодания (возможно, первый день буду проводить без воды), сменяющихся трехдневными же периодами питания: 1 день – свежевыжатый цитрусовый сок напополам с водой, второй-третий – ограниченное растительное питание. Пока планирую 3 таких захода по 3 дня голода/3 дня выхода, если такая система мне подойдет – продолжу. Главный результат для меня не как таковая потеря килограммов, а уменьшение объемов тела, так как именно объемы определяют внешний вид, а не кг. Мне правда интересно как именно у меня обстоит с уходом объемов на голодании, а то во все предыдущие разы я следила лишь за весом. Например, на 7дневном обычно уходило 7кг, но сантиметровой лентой я почему-то не пользовалась, поэтому и неясно было, заметно или нет мое похудение ![]() В общем, на завтра и послезавтра у меня запланировано злаково-фруктовое питание (для подготовки к голоду), а в четверг я приступлю к первому трехдневному голоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 212 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание 3x3. Поехали!
Ира, я тоже на лечебном голодании на воде (14 дней в планах), наблюдаюсь в клинике (НИИ неврологии и паталогии - там голодание используют как метод лечения, ну и можно просто поголодать под наблюдением), так вот, врач назначил мне 10 сеансов душа Шарко и 10 массажей! Плюс 5 часов прогулок в день (что мною не выполняется в полном объеме), так душ и массаж в комплексе начали бить по объемам! Рекомендую :)
У нас все получится ![]() Мой основной дневничек: http://golodanie.su/forum/showthread...788#post903788 А это предыдущие: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15739 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14167 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lusia спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (25-09-2012)
|
![]() |