Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2012, 15:08   #1

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Путь к комфорту

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Решила создать дневник, надеюсь, что так мне будет хоть немного проще идти к своей цели.
Вчера ездила по магазинам и в очередной раз поняла, что те вещи, которые мне нравятся и подходят по размеру, смотрятся совсем не так, как на манекене... Руки полные, талии почти нет... Ехала домой и так разозлилась на себя... Ну, неужели нельзя взять себя в руки???
Хотя, думаю, окружающие меня люди даже и не догадываются, что этот комплекс так меня мучает, в жизни я довольно счастливая))) и вниманием совсем не обделена, но дело совсем не в этом. МНЕ некомфортно в своем весе, вот основная причина.
А теперь немного конкретики: вес-73 кг. Рост-168 см. Замеры объемов сделаю позже. Я приняла решение (надеюсь, что выдержу) - до НГ сбросить хотя бы 5-7 кг. Хочу купить красивое платье, хочу быть довольной собой) Главное-закрепить вес. Опыт голоданий 1-дневных есть, переносила нормально. Голодать буду короткими каскадами, до криза. Сегодня кушала только фрукты. С 10 до 20.00 съела 2 хурмы, 3 яблока, банан и, чуть ли не полкг.мандаринов) Завтра- 1 день сухого голодания. Я очень буду стараться не сорваться. Эта дурацкая, предательская мысль-да ладно, ещё ...дцать дней, один день не изменит ничего, не позволяет мне уже на протяжении нескольких месяцев взять себя в руки.
Ну, в путь)
Буду очень рада любой поддержке!

Последний раз редактировалось Юйка; 03-12-2012 в 16:19.. Причина: Ошибка в наименовании темы
Юйка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Юйка спасибо за это полезное сообщение:
Desire (03-12-2012), iryna (06-12-2012), Вишенка (03-12-2012), На-Талия (03-12-2012)