|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Путь к комфорту
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Решила создать дневник, надеюсь, что так мне будет хоть немного проще идти к своей цели. Вчера ездила по магазинам и в очередной раз поняла, что те вещи, которые мне нравятся и подходят по размеру, смотрятся совсем не так, как на манекене... Руки полные, талии почти нет... Ехала домой и так разозлилась на себя... Ну, неужели нельзя взять себя в руки??? Хотя, думаю, окружающие меня люди даже и не догадываются, что этот комплекс так меня мучает, в жизни я довольно счастливая))) и вниманием совсем не обделена, но дело совсем не в этом. МНЕ некомфортно в своем весе, вот основная причина. А теперь немного конкретики: вес-73 кг. Рост-168 см. Замеры объемов сделаю позже. Я приняла решение (надеюсь, что выдержу) - до НГ сбросить хотя бы 5-7 кг. Хочу купить красивое платье, хочу быть довольной собой) Главное-закрепить вес. Опыт голоданий 1-дневных есть, переносила нормально. Голодать буду короткими каскадами, до криза. Сегодня кушала только фрукты. С 10 до 20.00 съела 2 хурмы, 3 яблока, банан и, чуть ли не полкг.мандаринов) Завтра- 1 день сухого голодания. Я очень буду стараться не сорваться. Эта дурацкая, предательская мысль-да ладно, ещё ...дцать дней, один день не изменит ничего, не позволяет мне уже на протяжении нескольких месяцев взять себя в руки. Ну, в путь) Буду очень рада любой поддержке! Последний раз редактировалось Юйка; 03-12-2012 в 16:19.. Причина: Ошибка в наименовании темы |
![]() |
![]() |