|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание 7 дней
День добрый!
Сегодня, у меня четвертый день голодания, на воде bon-aqua средне газированной. Запланировал, на семь дней, вроде держусь. Голодать начал, так как последнее время чувствовал, что все лень, нечего не охотно, весь разбитый. Сейчас в отпуске, и очень сильно набрал вес( Мне 21 год, рост 175-176 (в Армии вообще измерили 177). Да я и не мерился больше никогда, считаю, что мой рост 175 (+-1) см. Вес до голодания составлял 88 кг. (+-1). вчера утром вес был 83,5 кг. Курю, 5-8 сигарет в день. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал S001 спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (14-01-2013)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодание 7 дней
S001,
![]() Здрасти приехали!!! Это что за новости с газировкой на голоде. Желудок казенный? Здоровья много? И какие сигареты!!!! Да Вы, батенька, мазохист со склонностями к суициду??? )))) P.S. Надо добавить смайлик с ремнем да по мягкому месту
![]() |
#3 |
|
день четвертый
Вес 82 кг. а с газировки я газ убираю, потом она уже практически как без газа становится. Бросить курить не могу, после сна обязательно сигарету выкурю. Сегодня вообще голова светлая, ничего не болит, учту насчет газ. воды, буду пить воду обычную. Вечером отпишусь, как день прошел. Последний раз редактировалось S001; 12-01-2013 в 06:13.. Причина: В соответствии с просьбой модератора. (о выделении нового дня голодани) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
S001, если вода из бутылок,то все ж лучше газированная и как правильно ты ( не обидно на ты ? ) делаешь- выпускать газ. В обычных негазированных бутылках антибиотики есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Давайте на ты) спасибо за поддержку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Искра, специально не поленилась и позвонила другу, владельцу Шишкиного леса. Он долго смеялся и сказал что просто удивляется богатой фантазии СМИ и доверчивости наших граждан....
S001, "почти" - это не выпущеный газ. С другой стороны, здоровье ВАШЕ, и мне, по хорошему счету должно быть на него все равно. Не надо пытаться доказать правильность своей позиции, надо попытаться понять правильность позиции оппонента. Газированая вода, даже с минимальным содержанием газов раздражает желудок, вызывает чувство голода. Желудок начинает вырабатывать желудочный сок, который деть то некуда, и в результате разъетые стенки желудка, что приведет в конечном итоге к язве. Это если по-простому и коротко. Голодать надо на нейтрале. Вода без добавок, воздух без запахов, ибо даже они заставляют пищеварительную систему снова начать работать, которую мы "останавливаем" на голоде!!!! P.S. Выделяйте, пожалуйста, в тексте каждый новый день голодания! Я писала в личном сообщении, но, похоже, сообщение было проигнорировано!
И вообще, есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Последний раз редактировалось Юла; 11-01-2013 в 09:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 1,099 раз(а) в 236 сообщениях Файловый архив: 1
|
S001, Удачи тебе!Курить надо бросать! Мягко говоря, не полезная привычка. Сам таким страдаю. Моя борьба с курением, а так же советы и пожелания не курящих, есть в моем дневнике. Если чем то поможет, буду рад! Еще раз удачи!!!!!
Следущий пользователь сказал Uniy спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (14-01-2013)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Пробовала эту воду бон-аква,во время голода где-то на 7 день голода(другой не было в дороге)-выпить не смогла,жуткая гадость.Хотя из-под фильтра кувшинного пила,тоже не айс,но "съедобна".Советую перейти на другую.Читала в дневниках потом у других-тоже Бон- Акву забраковали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
День пятый
Вот и добрался до пятого дня, вес на сегодня ровно 80 кг, Бон Акву больше не пью, просто воду простую. Уже стало тяжеловато, думал утром уже выходить, но держусь пока. Ночью плохо сплю, засыпаю под утро. Голова не болела никогда, только слабость и все есть хочется моментами, ночью снилось, что ем сало в огромных количествах и сам себя ругаю за это)) К сожалению для себя продолжаю курить( После курения не тошнит, вчера скурил всего 1 сигарету)) Живот и бока чувствую по себе уменьшились, и кожа где начала провисать, сегодня заметил будто стянулась. Спасибо за внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
День шестой
Вот и добрался до шестого дня. Есть очень охото, а так нормально все. Осталось два дня и выхожу, так планировал на 7 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |