|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,907
Поблагодарили 4,348 раз(а) в 899 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Борьба с помощью хлорида цезия и химиотерапия. Совместимо ли?
У моего мужа несколько дней назад диагностировали рак поджелудочной железы с метастазами в печени. Причина - многолетнее курение.
Три дня мы уже дома, до этого он лежал несколько дней в больнице. Я на форуме уже около года, благодаря ему и всем участникам избавилась от нескольких своих болячек, поэтому, можно сказать, в теме, но в раздел "рак" заглядывала редко за ненадобностью. Теперь буду штудировать, но времени на это очень мало. На среду у нас назначена пункция, будут определять вид опухоли. Далее рекомендуют химиотерапию, так как других вариантов нет. Что делается сейчас: Завариваю травки-отравки, правда, только полынь и одуванчик, так как поражена поджелудочная, а остальные травы могут повлиять на нее не так, как хотелось бы. Принимаем черный орех. Делаем кофейные клизмы 3 раза в день, на большее уговорить не удалось. Завариваю хвою, шиповник. Питание - сначала хотела по одному из рецептов Шаталовой - пророщенная пшеница и чай шиповник плюс хвоя, но он быстро теряет силы, поэтому перешли на сокотерапию. Ежедневные прогулки по лесам-горам, около 5 км, но все время то в гору, то с горы, поэтому очень эффективно, приходим выжатые как лимон. Заказала Кордицепс вот тут: http://www.aliexpress.com/snapshot/109011627.html должен придти на след. неделе, надеюсь. Продавец клянется, что это не подделка, от фирмы Лике или как там ее правильно. Мой муж принимает обезболивающие несколько раз в день. Ночью вообще не спим - как правило, приступы. А сегодня, я думаю, еще и из-за кофейной клизмы. Курит сейчас по 1-2 сигареты в день вместо 30. Обещает скоро совсем бросить. Сейчас очень нужны советы опытных, кто уже сталкивался с подобной проблемой. Пожалуйста, помогите. Что еще можно сделать? Знает ли кто-нибудь случаи исцеления при подобном диагнозе? И главное - как быть с химиотерапией? Насколько я читала, она только ухудшает положение... или? Продолжать ли все то, что сейчас делаем при химеотерапии или оставить? Как питаться при химеотерапии? |
![]() |