Здравствуйте!Я вернулась на второй заход.

Сначала скажу что с диабетом:я поняла,что что-то не так в пятницу,когда измерила уровень глюкозы и он показал311 (18);я подумала,что проблема была в том,что я сильно перенервничала,повздорив с супругом

,но оказалось,что это не так,потому,что пришли анализы,которые я сделала 4 июля и там уровень уже был 302.То есть :минимум 2 недели мой диабет ,после 2 лет отсутствия вернулся

.Я признаюсь:испугалась,ибо при моем диагнозе:аденокарцинома эндометрия(поставлен 12/12/12)-уровень сахара важен и я,хоть и без желания,приняла таблетки:Efficib(50mh sitagliptina/1000mg metformina),в общей сложности я приняла 6 таблеток за 3 дня.Только не смейтесь

:мне сложно принимать таблетки,ну вот такой я странный человек.Подуспокоилась немного,уровень глюкозы понизился-сегодня с утра был 160(8,8) и я решила голодать.Не знаю сколько выдержу ,но будет,как будет.Относительно
аденокарциномы,если заглянет кто-то новый:я не оперировалась ни проходила никакую терапию официальной медицины.О том,что делала или буду делать расскажу позже,единственное о чем прошу:мне нужна сейчас поддержка,но не советы.Не в смысле:вообще не нужны,нет.Мне пока не нужны советы типа:а почему бы Вам не попробовать сухое/мoкрое и т.д голодание,мазь/примочки/яды и проч....Особенно,если о действии их Вы знаете чисто теоретически.Спасибо за понимание.