|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мое голодание
Завтра начинаю мое голодание. На воде. Некоторый опыт есть. Правда, дело было давно. Сейчас решила более серьезно ко всему этому подойти.
Проблемы с кожей. Думаю, из-за моего питания. Хотя жаренного, жирного, перченого, соленого и тд и тп не ем. Но ем безумно много сладкого. Каждый день. Меня это угнетает. Чувствую себя "переполненноЙ" всем этим мусором. Хотелось бы отголодать и перейти на максимально здоровое питание. То есть ко всему прочему, отказаться от сладкого и мучного. От мяса я уже почти отказалась. Придется на время голодания отказаться от моего любимого кофе. Жить без него не могу... Но что ж поделать. Точное количство дней не планирую, но не меньше 7. Был опыт максимальный 5 дней. Сейчас надо брать выше. И писать дневник. Самоконтроль.. которого мне сейчас не хватает... Вес на сегодня 57 кг. Мой обычный вес что-то около 50 +-. Но за время декретного набрла до 57-59кг. Так что и вес голоданием буду уменьшать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мое голодание
1-ый день прошел нормально.
Немного хотелось есть. Много пила. Самочувствие как обычно. |
![]() |