С сентября пытаюсь похудеть, когда, после веселого лета мой вес приблизился к отметке 80 кг. Мне 19 лет, студентка, рост
165 см, на сегодняшний день вес составляет
69,6 кг. Решение о голоде было принято, когда на очередной диете (гречневой) поймала себя на мысли, что мне проще ничего не есть, чем не доедать и пихать в себя эту гречку. Моя мама - опытный голодающий, дала прочесть много литературы и советы, в целом с моим решением согласна, т.к. видит, что я кушала последние несколько лет и считает, что мой организм "загажен" и голодание пойдет не только на пользу внешнему виду, но и внутреннему очищению. Не обременяя свой организм плохой тяжелой пищей, вышла с гречки сразу на свежевыжатые соки. 17.05 вечером планирую развести сульфат магния (слабительное) по совету мамы и уже входить в голод, также купила сосуд для клизмы. Сила воли уже закаленная, поводов похудеть и оздоровиться - достаточно. Никаких болезней у меня нет, надеюсь, хорошо всё перенесу. За срывы на еду я не беспокоюсь вообще, никаких жоров за собой не наблюдала даже на строгих диетах, а вот за срыв на сигареты - очень даже, знаю, очень вредная привычка, юный возраст и всё такое, но, зато отличный повод проверить волю на прочность и бросить это плохое дело :)
Когда худела в течении этого года, результат видела только на весах, общее состояние и отражение в зеркале как-то не отличалось от точки отсчета, хотя окружающие говорили, что всё видно и заметно. Поэтому, в этот раз буду делать фото и замерять объемы, может, и правда, так плавно всё уходило, что самой незаметно

Удачи мне и моим единомышленникам!