Мое первое голодание...
Сколько себя помню, я всегда был упитанным, не прям толстым, но с излишком веса. В 2003 году бракосочетался и понеслось) Жена готовила вкусно и обильно, рестораны и фастфуд я тоже не обделял вниманием) И мои 75 кг при 175 роста в 2005 превратились в 95... Развод в 2009, меня тоже огорчил, и я решил его заесть сладеньким и пенным, ну и стиль питания у холостяка конечно совсем не идеален... Вообщем к 2014 году я стремительно набирал авторитет и стал уж совсем немаленьким... Итог, ноябрь 2014 имею 130 кг, отдышку, нездоровый внешний вид, и жуткую потливость при любой физической работе или волнении, ревматоидный артрит даже можно не упоминать, у нас, толстячков, это профессиональное))) Мои мысли по этому поводу: 1) все плохо. 2) если ничего не менять, все будет еще хуже. 3) Исходя из п2 и п3 выбора у меня нет, нужно менять себя, рацион питания, образ жизни. Вообщем по натуре, я человек слабовольный, но если сам для себя решил, то воля появляется. Таким образом я год назад, бросил курить за 1 день, и не курю до сих пор. Вводная часть закончена, перехожу к реализации. Мой план состоит в каскадном голодании с изменением рациона питания в сторону сыроедения. Возможно не полностью и не сразу, но я буду стремиться. 20 ноября 2014 года я зашел на первую голодовку. Хочу продержаться 21 день, но конечно буду смотреть по состоянию. 22 и 23 числа по глупости напился чаю без сахара, и меня это гнетет... Сегодня 28, 8 день голодания, самочувствие так себе, слабость, небольшая головная боль, во рту кошки насрали, и ужасный запах пота... Жить можно, продолжаю)))
|