Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2015, 13:15   #1

Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
5 дней СГ с нулевым начальным опытом (7 дней)

Это мой первый опыт голодания в жизни.

Кратко предистория: с родительского дома в рационе всегда было много овощей и фруктов, спорта и активного отдыха на природе. Мяса и рыбы было мало. Потом ещё меньше. Потом ещё реже. Пока лет шесть назад мясо не отпало само, следом за ним рыба. Яйца в цельном виде не ем с детства. Четыре года назад принудительно отошла от молочки став веганом. Два года боролась со сладким (мёд выпал сам).
Остались в рационе - зелень, фрукты, орехи и каши из цельного зерна.
Последние четыре месяца перешла на сыроедение. Организм просто поставил в известность. Я приняла. Орехи отпали на второй месяц сыроедения. Последние недели три жила на фруктах и зеленых коктейлях.
Не было баланса между телом и умом. Всё происходит быстро и самопроизвольно. Голову приходиться перенастраивать на ходу.
Так же и с голоданием. Пару раз стучалось в дверь, но я не верила, потому что никогда не интересовалась и не чувствовала потребности. Пока однажды утром не накрыло, предворительно предупредив накануне. У друга в сети посмотрела видео об одном австалийце снявшем фильм о своем 60 дневном питание соками. А утром в своей ленте на самом верху стояло приглашение в совместную голодовку. Бежать было некуда.

И вот я здесь. Пишу здесь потому что всё еще не очень ощущаю, что это будет происходить со мной. Через материализацию мыслей и ощущений якорю.
Ещё надеюсь на поддержку, когда СГ будет в самом разгаре своего деяния и мне возможно будет больше не на что надеяться, кроме как на сообщество уже прошедших этот путь и благодушно настроенных на таких же как они сами, отважных искателей истины и счастья.
И может кому то пригодиться мой опыт, как и мне очень помогли дневники выложенные здесь, привести мозги в спокойствие и назвавшись груздем потихоньку идти в короб.

Итак.
Сегодня третий день входа, из четырех. Пью цитрусовые соки разбавленные водой 1:1 сколько хочется, лакомлюсь ананасом и утром/вечером принимаю внутрь по столовой ложке порошка полыни для нежелательного местного населения.
Во второй день была клизма. Сегодня естественная дефекация.

Голода все три дня нет. Явных недомоганий нет. Тянет в левом подреберье. И вчера высыпало с зудом и покраснением в области щитовидки. Может цитрусовые? Я их никогда особо не любила и не ела.
Вчера напало сильное сомнение и страх, не наврежу ли себе, совсем ведь без подготовки. Читала дневники на форуме. Впитывала состояния и настрои.
Щедрым даром стала мантра - ОМ ШАНТИ. Счастливая и умиротворенная, без сомнений уснула.
Сегодня проснулась в испарине. Явное тепло в области нижней чакры - всё тазовое дно, от позвоночника до живота. Кажется даже ощутила внутренние органы в этом мягком, обволакивающем тепле. Жар в голове был в первый и второй день. Давит в области брюшины.

Много гуляю в лесопарке, хожу быстро. С утра мягкая йога, для позвоночника.
piumina (11-05-2015), Reasonable (02-05-2015)