|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Доброго всем дня! Я собираюсь начать каскадное голодание: 2 дня голод на воде (в выходные дни) и 5 дней малоедение (600-800 калорий в сутки) на жирных но полезных/натуральных продуктах на протяжении 2х месяцев.
У меня уже был опыт голодания - я голодала максимум 10 дней. Также мой скромный опыт голодания включает множество коротких голоданий от 1 до 3 дней и несколько раз по 7 дней с выходом на овощных соках. Кстати в прошлом году с помощью вашего сайта похудела с 61 до 54 за 7 дней голода + 4 днями выхода, при этом интенсивно занималась спортом «кардио», в районе 20 км прогулок в темпе. Вес держался в течении года, но по причине сильного напряжения, стресса и недосыпания вернулся в изначальную позицию. Моя цель сейчас похудеть, и также найти питание которое поможет улучшить самочувствие и удерживать вес на том уровне в котором я себя чувствую комфортно и счастливо. О себе: Вес: 60 кг (вес в котором ощущаю себя комфортно варьируется в районе от 47 до 53 кг) Рост: 156 см Возраст: скоро будет 24 года Вроде бы организм не очень зашлакован, потому что веду достаточно здоровый образ жизни: например никогда в жизни не пробивала пить алкоголь или курить (имею повышенное обоняние - не переношу эти запахи, да и поведение людей под алкоголем скажем так не оставляет приятного впечатления). В обычной жизни не ем: сахар, масло, жирные виды мяса, макароны и белый хлеб и продукты с повышенным содержанием жира - это с самого детства, потому что не нравиться и организм вроде не приучен к этому.
Судьба безжалостна, жизнь капризна и жестока, природа равнодушна, добро и разум ей неведомы. Но добро и разум есть в нас, в людях, которыми играет случай, и мы можем стать сильнее природы и судьбы, пусть даже на мгновенье.(Герман Гессе) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Andromeda спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (08-07-2014)
|