На пути к здоровью!
Привет! Всем доброго дня!
Начну сразу с главного. Сегодня у меня третий день голодания. Начала с сухого-1,5 суток, следом 1,5 суток на воде, потом опять сухое, ну и так далее , до выхода. Начала голодать чуть более двух лет назад. Голодала по-разному. Из более менее серьезных-пять днй сухого,7 и 12 дней смешаного,как сейчас. Пришла к такому голоданию по желанию моего организма,так как сухое голодание слегка пугало, а просто на воде уж очень на долго выбивает из жизни,отрывает от семьи и работы. При этом почти 4 месяца сыроежу, без фанатизма. Позволяю себе примерно раз в неделю шопский салат с брынзой болгарской. Очень увлекалась всю жизнь молочным, и пока мне трудно быть к нему равнодушной!
Почему все это делаю? Просто замучили болезни. Серьезные и не очень. Перечислять все утомительно, проще сказать, что не болело. Один гайморит с 12 лет! Проколы, антибиотики. Ничего не помогало, по полгода не проходил, слегка затихал, ну и по-новой от любого дуновения ветерка. Шум в голове 8 лет, был плеврит, страшные головные боли, постоянно во сех сумках цитромон, спазган, нурофен. Закупала пачками. Желудок хандрил, даже не проверяла что с ним! Желчный пузырь ныл постоянно, болели суставы. Хандроз шейный и грудной не давал возможности дышать, появилось какое- то неполное, зажатое дыхание. Суставы начати ныть на руках и ногах, варикозное расширение вен на правой ноге, ну и так далее. Жизнь превратилась в один большой кошмар! Просыпаясь утром лежала и прислушивалась к себе - что болит сегодня? Стала уменьшать нагрузку на работе и начала терять главное -голос. А раз я певица, это стало последним, что переполнило чашу терпения! Понимала, что врачи мне не помогают и мне все только хуже с каждым днем, начала искать пути выхода из этого порочного круга.
Надеюсь не очень утомляю! Никогда не писала никаких дневников, вот решила поделиться с единомышленниками. Может быть кому-и мой опыт будет полезен. И мне кто-то что- то посоветует дельное.
Всем отличного здоровья!
|