|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Первый опыт - 7 дней ВГ при вегето-сосудистой дистонии (во время криза)
Всем доброго дня.
Сначала расскажу о целях, которые я преследую. Первая цель - уменьшить кризы и, возможно, в дальнейшем полностью вылечить ВСД, естественно не только с помощью голодания, но использовать ВГ как часть лечебного процесса. Вторая цель - похудеть, так как уже перепробовано множество диет, которые дают свой результат, но затем следуют срывы и вес возвращается. Третья цель - перейти на вегетарианство. Я перестала есть мясо около двух месяцев назад, но периодически употребляю в пищу рыбу и морепродукты, постепенно хотелось бы отказаться и от них, а также от яиц и молочных продуктов. Возможно, если всё пройдет хорошо, буду практиковать голодание один раз в квартал (каждый последний месяц сезона), а также еженедельные однодневные голодания. Итак, начальные данные на 1-ый день лечебного голодания: Возраст: 28 лет Рост: 170 см Вес: 69,7 кг Плюс вегето-сосудистый криз (полное отсутствие энергии, вялость в мышцах, сонливость и т.п.) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Elle.K спасибо за это полезное сообщение: |
out_of_this_world (13-08-2014)
|