Соковое(или с медом) голодание.
Когда-то при Союзе,когда еще не было ,,Голодания ради здоровья" Ю.Николаева,Брег еще позже появился,некоторые люди,с целью излечения от заболеваний голодали дней по 20 на меду.Они не представляли себе что можно голодать вообще без ничего,знаний у них никаких не было,руководствовались переписываемыми от руки схемами,крайне простыми и лаконичными,выходили на манной каше,очень постепенно и осторожно.Я у одного такого спросил сколько он съедал меда в день,он мне ответил,,А сколько хотел,он такой,что его много не съешь".Считалось,что проводить голодание можно раз за много лет.У всех этих людей был прекраснейший терапевтический результат,они вылечивались от тяжелых заболеваний на всю жизнь.
Я был экстремалом,самое длительное водное голодание мое 42 дня,сейчас же у меня возникают мысли о возможно большей целесообразности голодания защищенного,скажем так, сокового или с медом,у меня было одно 30 дневное голодание с соком,был прекраснейший результат,особенно косметический,цвет лица был красивее,чем после водных г-й,терапевтический результат был тоже несколько выше.Все абсолютно процессы,ацидотический криз там,появление на языке налета,снижение веса при защищенном голодании происходят точно также как и при водном.
А что думают по этому поводу другие товарищи?
|