|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мне нужны знания...
Всем доброго времени суток и удачного, действительно полезного голодания. С чего бы начать? Мне 24 года, маленький ребенок 1,5 годика. Я разваливаюсь... Начну по порядку:
Всю жизнь я была упитанной, в меру. Очень активна, небольшой лишний вес не мешал занятию спортом, плаванию, общению с друзьями, танцам. С 18 лет вес начал сильнее расти, больше стала сидеть дома, небольшая депрессия из-за потери первой любви, к 22 годам я весила 120 кг, в этом весе я и встретила своего нынешнего мужа, свою настоящую любовь. Расписались, венчались. Захотелось ребенка, перед беременностью захотелось похудеть немного и подправить здоровье, ведь выносить ребенка в большом весе- это стресс для организма и ребенка. Проголодала 10 дней на воде, с клизмой через день. Потом выход и уже через 2 месяца я забеременела. Во время беременности я продолжала медленно худеть, вставала я на учет на 2кг больше чем когда шла рожать. Жора не было, старалась придерживаться в питании. Выписывалась я из роддома 100 кг. Кормить грудью не вышло, пропало молоко. После родов прошло полтора года, за это время я набрала 40 кг... Вернее я набрала 30 за пол года, остальные 10 за последний год. Питание не изменилось особо, как было во время беременности и сейчас, но вес растет. О болячках: Болят очень колени, сидеть дольше 10-15 минут не могу, про ходить я вообще молчу, болят уже пол года не переставая, а играть с малышом для меня каторга. Болит копчик, спина. В области желчного пузыря боли были пару раз на 4-5 дней. Помогало слепое зондирование. В общем замкнутый круг, из за болей в ногах я не могу двигаться, а без движения похудеть не получается. Поэтому я вспомнила о голодании, ведь скинув на голодании я смогу начать двигаться и хочу полностью перейти на правильное питание. Не знаю, там ли я создала тему где нужно. Мне нужны советы знающих людей, как входить на сколько и потом что делать, как перейти на пп не набрав вес еще больший чем был. Может еще примеры дневников с большим весом. Или кто опишет свою систему, как делал он. ПОМОГИТЕ! Я хочу жить, двигаться со своим ребенком, гулять, бегать за ним. Я одна с ним на улицу не выхожу, боюсь, что убежит, а я не догоню. SOS SOS SOS ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Moose (Вкусняшка) спасибо за это полезное сообщение: |
I can (02-04-2015),
marimosk (01-04-2015),
XXX (05-04-2015),
Беспечный ангел (01-04-2015),
Брусника (28-03-2015)
|