|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Gushchina - голодание, оздоровление, переход на СЕ
Здравствуйте, коллеги!
Это моё первое сообщение и первая тема на форуме, но не первый опыт голодания. Были еженедельные "один день на воде" и короткие ВГ по 3-9 дней с быстрыми выходами, а поначалу и срывами. Расскажу о себе: мне 30 лет, рост 166 см, избыток массы тела (около 35% жира), о болезнях говорить не люблю, но для чистоты эксперимента напишу подробно... Года три назад, когда я решила стать мамой и ответственно проходила обследование, сдавала анализы, у меня обнаружили аутоимунное заболевание (если честно, не помню названия), при котором из-за антител к ТПО гипофиз заставляет щитовидку неправильно работать.. Вобщем, если есть люди разбирающиеся в эндокринологии, поправьте меня. Я точно знаю, что мне прописали регулярно сдавать кровь на ТТГ и ежедневно принимать L- тироксин, потому что повышенный ТТГ не даст мне забеременнеть. Ещё сказали, что гормоны корректируем лекарством, а на мои вопросы как это вылечить, то есть устранить причину, а не маскировать последствия - ответили, что медицина не знает причин возникновения этого состояния. Конечно, тогда я спросила у Гугла и из обилия информации выделила для себя два пункта 1) психологи и эзотерики, говорят, что причина в самобичивании, чувстве вины, жёсткой самокритике и 2) альтернативная медицина предлагает пить отвар корня лапчатки белой. Пару лет я таки принимала лекарство, но понимала, что это не правильно, вообще не люблю таблетки . ТТГ был в норме, даже ближе к нижней границе, но когда я забывала про L- тироксин, организм, привыкший к искуственным гормонам поднимал показатель в несколько раз, гораздо больше того, что было на старте, когда мне только прописали это "лечение". Но я так не хочу! Что же, без таблеток только хуже? Сидеть на лекарствах всю жизнь, увеличивая "дозу"?! Последний раз редактировалось Gushchina; 02-06-2015 в 19:05.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Gushchina спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (02-06-2015),
piumina (02-06-2015)
|