|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 133 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голод 7 дней. Оздоровление и лечение фибромы
Предыстория.
Опыт голодания небольшой, да и то 15 лет назад. 1-дневные голодания и 5 дней. Сейчас посоветовали поголодать из-за роста фибромы после неудачной беременности. ( В 16 недель замершая. ![]() Подготовка. Постилась с начала Рождественского поста.( с рыбой и молоко пила из-за больного горла). И решила, раз уж все равно с 1 по 7 пост должен быть строгий, поголодать. Еще вычитала, что по лунным дням надо во 2 четверти голодать, а 11 лунный день - 31 декабря - самый подходящий. голодать решила с дисцилированной водой, по старинке. ( Хотя советовали по Огасян) вес до голодания 61, рост 160 Муж решил меня поддерживать, голодаем вместе, только он на день позже начал В общем начала с 28 декабря - подготовительный день - пила только чай с медом и 2 раза съела по тертому яблоку. 1 день Начала вести дневник позже, так что могу сказать, что 1 день пока самый неприятный был в плане самочувствия. Голова была очень тяжелая и слабость. Отработала - праздник провела для мам с малышами. самое трудное было отказаться от праздничного стола - все такое вкусненькое мамы наготовили, да и причину надо было придумать, почему я не ем. Но ничего, обошлось. 2 день - 30 декабря На 2 день голова прояснилась, утром проснулась очень легко, а давно такого не было. Сердце с утра бьется очень сильно - наверное тахикардия, о которой тут многие пишут. Участвовала в 2 ёлках на работе, правда только музыку включала, да убиралась после ёлок. Все прошло хорошо, только от корпоратива пришлось отказаться. ![]() 3 день - 31 декабря. Самочувствие хорошее, немного слабость в ногах. Ходили с мужем всех поздравляли - самое трудное отказаться от еды было у мамы ( хотя я ее заранее предупредила, что мы не будем есть) Боюсь им говорить, потому что они с папой люди пожилые и все близко к сердцу стали принимать. наверное они обиделись немного. Решили сказать, если они к нам в гости придут или после голодания. С утра заболело горло - уже теперь не помню - на 2 или 3 день. Но в течении дня прошло. ( слышала, организм начинает с того, что недавно болело - а я как раз горлом мучилась). Вечером гуляли с мужем около 2 часов. Пришли как раз к бою курантов - налили себе по бокалу дисцилированной воды, так и отметили Новый год. ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Лиза-70q спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
Re: Голод 7 дней. Оздоровление и лечение фибромы
4 день - 1 января.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Лиза-70q спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-01-2015)
|
![]() |
#3 |
|
3 раз пишу это сообщение - почему-то когда начинаю отправлять - меня выбрасывает с форума. У кого такое было?
За 3 дня потеряла 4 кг - теперь 57 кг. не хотелось бы сильно похудеть. Лицо стареет, и грудь резко уменьшилась - а это и так не мое сильное место. С утра решила сделать клизму – по-моему парочки будет достаточно за 7 дней. ( входила в голод со слабительным). Сделала с ромашкой и солью. А потом пожалела – вдруг соль на стенках кишечника останется. Или всасываться начнет, или разъедать? Напишите, кто что думает. Кое-какая грязь вышла, значит не зря делала ! Самочувствие вполне хорошее. Ничего не болит, только ноги плохо ходят, да сердечко стучит. Ходили с мужем гулять в парк – погода замечательная у нас в Нижнем – снег, 10 градусов мороза, самое то для прогулок. Гуляли 3 часа – еле приплелась – ноги тяжелые. Зато потом, когда поехали в гости вечером, уже бежали как обычно. Видимо правильно на форуме пишут – прогулки на свежем воздухе улучшают самочувствие на голоде. Когда 15 лет назад голодала по Брэггу – из дома не выходила, мало двигалась. Вспоминается как сплошная слабость. А сейчас и настроение замечательное, и самочувствие терпимое. Вечером вдруг стали сильно мерзнуть ноги и голова немного заболела . Темп. 37.00. Легла спать под 3 одеялами от озноба. И боль внизу живота появилась – в области фибромы ( во время беременности именно там болело). Хорошо, если организм ее полечит немного. Хотя я конечно понимаю, что для полного исцеления надо много усилий приложить. На форуме читала, у кого и каскад из 5 сухих голоданий дал лишь небольшой результат. У одной девушки от 7 дневного сухого прошел. А водных пишут надо провести 20+ 30, 20+ 30. Я на такие подвиги вряд ли способна. |
![]() |
2 пользователей сказали Лиза-70q спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (03-01-2015),
Helen Vasileva (03-01-2015)
|
![]() |
#4 |
|
5 день.
Слабость сегодня больше. Гуляли с мужем 2 раза. Есть ощущение, что пью больше, чем выходит с мочой – может все-таки соль? Утром и один раз вечером была небольшая резь при мочеиспускании. Немного болит ухо – интересно, как и горло – за один день пройдет? Готовила детям еду, а они к бабушке зашли наелись – обидно, не выбрасывать же. Больше вроде ничего особенного. Сын (23г) за нас беспокоится с мужем. Говорит – неужели вам есть не хочется. И что-то ты мама худая такая стала… |
![]() |
Ali-Lena (03-01-2015),
|
![]() |
#5 |
|
6 день.
Встали рано – в 5 утра, спать не хотелось совсем. Сделала клизму. На этот раз без соли, только с ромашкой. Грязи по-моему было больше, чем в прошлый раз. Но почему-то эта клизма у меня много сил отняла – легла полежать – уснула и проспала до 11 часов. Неприятная все-таки эта процедура. Не представляю, как люди несколько в день делают. Гулять ходили 1 раз только, да и то по магазинам надо было пройти. Магазины – это жуть. На все запахи очень резко реагируешь, хочется быстрее выйти. Да и на 2 этаж в магазине медленно поднимались – сердце бьется сильно, ноги не идут. Одна «добрая» женщина шла за нами и зло так сказала – « Вы поднимаетесь или прогуливаетесь?» . « Прогуливаемся, с улыбкой ответила я.» Смешно как-то стало. Так устали во время этой горе прогулки, что домой на 2 этаж на лифте решили поехать. Ужас. Слабость сегодня побольше. Ухо вроде не болит. Немного болело внизу живота. Критические дни не начались сегодня, хотя должны были. На сколько сдвинуться, интересно? |
![]() |
Ali-Lena (03-01-2015),
|
![]() |
#6 |
|
7 день.
Сегодня голодаем до 19ч- завтра едем к сыну в армию, поэтому решили выходить потихонечку. Убиралась, пекла полдня блины с мясом, которые сынок заказал. (как ты только выдержала – сказал муж, придя с работы, - это он про блины). Нормально я как-то к еде относилась во время голодания, ничуть не сложно. Но слабость была, и во рту какой-то сладковатый привкус все время. Только вечером выбрались погулять около 40 минут. Хожу с удовольствием, только с лестницами засада – ноги не идут и сердце стучит. Решили выходить на отварах – кипяток только будет под рукой следующие 2 дня. Остановились на самом простом – сухие яблоки запарили и овес. Очень хорошо яблочный пошел – с таким удовольствием попили – не передать. Потом уж только опомнились, что язык забыли почистить. Ну что сделано, то сделано. |
![]() |
![]() |
#7 |
|
1день выхода.
В дорогу взяли термос с запаренными сухими яблоками и овес. Хорошо выручил по дороге. В течении дня, кроме этого, пили разбавленный апельсиновый сок ( вручную в общежитии отжимали, уже в гарнизоне). Вот и вся наша еда на сегодня. Боялась немного, что в дороге будет тяжеловато, но обошлось. Самочувствие уже повеселее. 2 день выхода. Диета вся таже, правда выяснилось, что в общежитии есть микроволновка, и муж запросил овощей ( купили замороженную цветную капусту и морковь). Муж нормально, а на меня какая-то слабость сразу навалилась. Видимо надо было подольше на соках и отварах посидеть. Хоть и съела я совсем чуть-чуть. Домой приехали – такой мороз ударил, замерзли, пока шли. И в душе мне как-то поплохело – очень зашумело в голове и т.д. Видимо сосуды такого перепада не выдержали. Да, забыла написать, что критические дни пришли во-время, и вся эта поездка происходила на фоне КД, что возможно и ухудшило ситуацию. 3 день выхода. Меню. С утра яблочный отвар, позже сок грейпфрута и апельсина, разбавленный водой. Обед - отварные овощи – брюссельская капуста с морковью и кабачком, немного картошки, размятой с карт. Отваром. Яблочный отвар. Ужин. Тоже. Все без соли и сахара. Самочувствие хорошее. Признаться, после вчерашнего, немного боялась есть. Но сегодня все хорошо прошло. |
![]() |
Helen Vasileva (07-01-2015),
Надюшечка (10-01-2015)
|
![]() |
#8 |
|
4 день выхода -
вчера были у моих родителей. Папа сильно возмущался, что мы ничего не едим, все пытался нас накормить. Пришлось немного компота выпить ( компот же вы пьете?). а он был с сахаром. Хоть и половинку выпила, и разбавила, но не пошел. Вечером живот стуло пучить. Сегодня с утра решила клизму сделать, чтобы полегче стало. Правда стало легче. Да, забыла про вес написать - за время голодания потеряла 8 кг ( было 61, стало 53). И на этой отметке он пока застыл. Я думала при выходе немного прибавиться - ан нет. Пока сохраняется головокружение, небольшая слабость. Да и настроение как-то стало похуже сегодня, муж тоже какой-то раздраженный. Меню: завтрак - сок апельсиново- грейпфрутовый, разведенный водой - 200 гр, чуть позже - салат из тертой моркови, тыквы и яблока, Обед - винигрет из вареной картошки, свеклы и моркови. ( у мужа не очень пошел, тяжесть была, у меня вроде ничего). Яблочный отвар. Ужин - 1 ошпаренный кипятком томат без кожуры, отварная овощная смесь с брюссельской капустой. - очень нам нравиться. Порции пока небольшие, но сколько точно - не знаю, весов нет. Прочитала сегодня о недостатке соли на голодании - думаю - может потихоньку добавлять, а то головокружения надоели.[/I] |
![]() |
Helen Vasileva (08-01-2015),
Надюшечка (10-01-2015)
|
![]() |
#9 |
|
5 день выхода.
Решила, что с сегодняшнего будем есть немного соли . даже ночью снилось, что ем соленый огурец. Посмотрим, как повлияет на самочувствие. ( а то голова кружится). День прошел хорошо – гуляли в парке, ездили в гости. Самочувствие стало лучше. Внешний вид у меня только сильно исхудавший. Посмотрим, что будет дальше. По мужу не так сильно видно, что он голодал. Как-то посвежел даже. Меню. Завтрак – сок грепфрут-апельсин. Позже – салат из тертой моркови и яблока. Далее – картошка, мятая с бульончиком и винигрет соленым огурчиком (чуть-чуть). Обед – тушеные овощи – цветная капуста, морковка, лук. Ужин – по ошпаренному кипятком томату, немного картошки, чеснок и 1 сухарик. |
![]() |
Helen Vasileva (10-01-2015),
Надюшечка (10-01-2015)
|
![]() |
#10 |
|
6 день выхода.
Сегодня соблюдаем овощную диету последний день. Завтра у моей мамы день рождения, начинаем потихоньку включать белковые продукты – начнем с рыбы. Но это завтра, а сегодня Меню Завтрак цитрусовый сок, тыква, тушеная с яблоками. Обед – суп из цветной капусты с овощами и рисом, винегрет с рыжиковым маслом, зубчик чеснока Ужин – картошка, тушеная с белокочанной капустой, морковкой и луком, бездрожжевые хлебцы гречневые, тыквенные семечки, льняной порошок. Пьем компотик из замороженных ягод и свежих яблок без сахара. Просто брежу солеными огурцами и помидорой – у кого такое было? Может правда недостаток соли? Потихонечку ем, даже рассол чуть-чуть пила. Самочувствие отличное, много гуляли на улице. |
![]() |
![]() |