|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Постройнеть и оздоровиться
Здравствуйте, дорогие форумчане. Я решила встать на тропу оздоровления, т.к. надоело быть развалюхой. Мне 28 лет, рост 162, вес 79.
Пришла я к решению заняться ЛГ, поскольку последнее время очень беспокоит моё здоровье. Ничего критичного, но по-немногу мой организм сдает позиции. Больше года меня мучает аллергия, которая в периоды обострения доходит до аллергической астмы, при кашле чешутся легкие и живот, плюс безумный аллергический коньюктивит. Так же, уже более 3 лет меня беспокоит седалищный нерв. Раньше я думала, что это проблема с бедром (суставы или ещё что), беспокоило крайне редко. Но с сентября где-то боли стали ощутимее, иногда защемляет так, что сгибаюсь пополам и фиг разогнусь. Так же общее состояние организма уже не первый год в упадке. Слабость, энергии очень мало, для более или менее активной деятельности нужен отдых не менее 12 часов в сутки. Часто хочется спать. Ну и конечно же лишний вес. Мой идеальный вес - 52 кг, но я согласна и на 55 для начала :) Поправляться я стала после первой неудачной беременности и чистки. Потом мне удалось сбросить вес до идеала, но я тогда почти ничего не ела целыми днями (на фоне стресса, а далее по привычке не хотелось есть, все было без мучений). Потом снова поправилась, как начала жить с моим нынешним мужем (повар). Что же, начало затянулось, много букв о себе, но, для истории этого должно быть достаточно, что бы понимать с чего я стартую. Прочитала я информацию про голодание, посмотрела разные видео, почитала дневники здесь. В общем, подготовилась и хочу начинать. Завтра первый день очищения и голодовки. С самого утра я выпью магнезию для очищения печени и кишечника, вода сначала будет очищенная, далее талая. Это мой первый заход, поэтому, я не знаю сколько буду голодать. Не зная как это будет происходить, не могу строить планы. Это пробный заход и все будет идти по наитию. Много сразу, конечно, голодать не буду, а сколько - решу по ходу. Оценив этот опыт я смогу организовать циклическое голодание в дальнейшем. И так, вот мои задумки на ближайшие дни: Как я уже писала - это очищение кишечника и печени с помощью магнезии От чувства голода буду практиковать специальную методику дыхания, позволяющую выводить желудочные соки и избежать болезненных ощущений в животе (название не помню, завтра напишу). Очищение кишечника только в крайнем случае, да и при коротком голодании оно вряд ли понадобится. Выход буду обдумывать исходя из количества дней на голодовке. Что же, я полна сил и уверенности, удачи мне! И конечно же удачи всем, кто так же стремится к здоровью и красоте! |
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Дыхание ветра спасибо за это полезное сообщение: |
Dr. Lektor (11-03-2015),
E_Lena (11-03-2015),
Gulichka (13-03-2015),
Helen Vasileva (10-03-2015),
marimosk (11-03-2015),
piumina (11-03-2015),
Евгеника (11-03-2015),
СтройняшкаЯ (11-03-2015)
|