|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Мой опыт УГ по Оганян
Доброго времени суток всем форумчанам!
Спасибо всем за то, что делитесь своим опытом, именно благодаря этому форуму я решилась на свою первую чистку в жизни. Рассчитываю на 14 дней. Коротко обо мне: 28 лет, рост 167, вес сообщить не могу, т.к. нет весов ![]() Сегодня мой 6-ой день на УГ. Дневник решилась начать вести только сейчас, т.к. очень нужна поддержка единомышленников, тяжеловато стало, есть угрозы срыва. Подготовка была 27 июня: все стандартно: выпила 50 г магнезии, через 10 минут уже унеслась по месту назначения. Потом легла на грелку и пила отвар. Отбой в 21 ч. По времени подъема-отбоя: у нас в семье как-то установился такой режим, что ложимся мы в 21-21:30, встаем в 4:30-5 ч. утра, поэтому с этим проблем не возникает. 1 день: На следующий день началось само УГ (28 июня): с утра очистительные процедуры, которые дались мне с большим трудом. Кстати, кружка у меня на 1,5 л. В течение дня пила отвар, голода особого не ощущала. 2 день: был уже сложнее в моральном плане. Очищение далось с очень большим трудом, вода не успевала вся войти, как уже вылетала обратно. Причину я потом установила: вода была горячее необходимой температуры и соли я клала 2 ст.л с горкой, а на 1,5 л соли нужно меньше. Кроме того, на следующий день я поменяла позу с коленно-локтевой на лежа на спине, колени у себе, и дело пошло )) В плане голода 2 день тоже был сложным: мозг уже понял, что бунт на корабле и активно уговаривал меня бросить все, типа "зачем тебе это нужно", "итак все хорошо", "не сходи с ума" и т.п. Но я продержалась. Дни 3, 4, 5 Стандартные дни. Выходы всегда очень грязные. Пью только отвар (около 10 стаканов в день) и воду, когда хочется (особенно по утрам, ощущение, будто сладкого объелся, хотя на 3 л воды я кладу только 1 ст.л. меда, т.к. мед не люблю с детства). Еще забыла написать, что я не смогла отказаться от чистки зубов и мытья головы. Это пока выше моих сил. |
![]() |
![]() |