|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 122 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() 29.04.15
Всем трям, ну или если совсем по-взрослому – привет! Коротко о себе: Люблю вкусно похомячить ![]() И так, возраст 36 лет, рост 182 см., мой вес с которого начал голодание на водичке – 182 кг. - не зря же Ням Нямыч. Сегодня топает 6й день голодания. В день выпиваю примерно 1,5 литра воды, больше орханизмь не требует. На тему ощусчений – особо пока ни каких, пузень о себе практически не напоминает, больше о себе напоминают мозги (нет, нет да пытаются подтолкнуть к холодильнику чего ни будь «заточить»), но они тут же посылаются лесом по грибочки. За такое обращение они на время обижаются и мирно те самые грибочки собирают, не докучая моему душевному спокойствию. Чувства голода как ни странно нет вообще (по крайней мере пока), состояние во рту с легонца странное – то ли сушняк, то ли его нет. Зубы по многолетней привычке чищу два раза в день, так что особой неуютности во рту нема. Был насморк – помахал мне лапой и ушел в отпуск (даже как-то одиноко без него стало), голова не болит, земля вокруг не кружится, тошнота не приходила пока ни разу. Начитался про криз – жду в гости и малость вАлнуюся. А, еще вот думаю схомячить 4 литрика «фортранса», почистить кишечник, но что-то торможу, «кака» пока вроде сама раз в сутки по капельке выходит, вот и думаю погодить пока. На тему длительности голодания пока не думал, посмотрю на состояние моей силы воли, а то вдруг в истерике забьется. Но что неделю проживу легко это точно, а дальше будем посмотреть. p.s. Ой, чуть не забыль - вес на сегодняшнее утреннее взвешивание 175,1 кг. Следующее - вечером перед сном. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ням Нямыч спасибо за это полезное сообщение: |